为什么女孩子拒绝了你的表白,但还是回复你的消息?

BingoTse0
这种有可能就是把你当备胎的心态。虽然不喜欢,但是又不想要你不喜欢她,这种处于一种不接受人家又不愿意人家喜欢别人的心态,这样的女的就是把你当备胎了。现在的她也许是有喜欢的人了,但是只是暂时还没有什么结果。
如果到时候喜欢的男生拒绝她了,也许就会转过头来找你。我觉得这种女生不是你需要的人,因为把你当作备胎,即使有一天会跟你交往,也不是那么真心的。因为她这只是在尝试一段感情,并不会让自己完全陷进去。像这种情况的女生你还是不要跟她继续聊天下去了,这种女生不是你该喜欢的人。

还有一种就是这个女生现在拒绝你只是还不了解你,所以需要了解你才敢开始一段恋情。这是正常女生的心理,因为她害怕轻易付出的感情会受伤害。她想要通过经常跟你聊天来慢慢了解你是一个什么样子的人,也可以在聊天过程中知道你对她是不是真心的,这类女生对待爱情是比较认真,希望自己开始的恋情是可以让自己幸福的,也希望这是一份可以永久的恋情,这是每个女生都会希望的,毕竟女生心里很脆弱,总是害怕别人的欺骗。
还有一种就是在考验你,她想要知道你对她是否真心。如果这个时候你坚持下来了,也许这个女生就会答应你,因为她被你的坚持感动到了。如果这个时候你没有多久就放弃了,那么这个女生就知道了你并不是那么真心,从而也可以达到考验你的目的了。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,很多男人没有自知之明,明知道自己的条件,长相,还有地位均不如女孩子。会对这个女孩子表达,自己对她的爱慕之情。其实这也是无可厚非的,毕竟,人都有追求爱情的权利。这没有贬低的意思,一顿三餐都没有解决,还想谈婚论嫁!其实,在这个社会是行不通的。现在女孩子虽然不是那么物质,但是得满足她们住房条件。什么都没有,就不要去追求比自己条件好的女生,你给不了她的幸福。

很多男生表白后,女生经过深思熟虑后,认为你俩不合适。直接就拒绝了你,这样做是对的!毕竟,不能给没有感觉的人任何的幻想机会,否则会令自己痛苦,令对方也痛苦不已。长痛不如短痛!

很多女生,由于面子问题,虽然拒绝你的爱情,但是你发信息出于礼貌的关系,给你回句话。你要懂得,这是完全出于礼貌,这个女生还是非常有涵养的!只是出于礼貌性的回答!如果不回复你的问题,恐怕你会更加的伤心。最起码,还是普通朋友关系。

综合上述,回答你问题是礼节性的,对此你不要有任何的幻想!否则,恐怕朋友都没得做。
狂人横刀向天笑
为什么在表白被拒绝后,女生还会找你聊天,其实是有“目的”的。

1. 你是她的备胎

其实这种女生是最可恨的,这完全就是渣女的表现,目的很明确,就是在需要你的时候找上你,在不需要你的时候,完美的将你踢开,所以男生一点要擦亮眼睛。

2. 加深一下了解

女生你刚开始拒绝你,很有可能就是因为不了解你,或者是了解不深,她拒绝你的原因就是想要在和交流中看看你是一个什么样的人,他并不是没有感觉,只是不敢轻易的接受一个人,所以想在接触中加深和你的感情。

3. 礼貌问题

女生在拒绝一个男生的时候,她们都是很愧疚的,所以在这个时候你还是缠着不放的话,女生出于礼貌还是会和你说话的,但是如果你还是不依不饶,女生可是会上头的,在这个时候,一定要保持距离,千万不要在这这个时候穷追不舍,这样容易引起女生的反感,甚至到最后直接不理你。
译网情深2r
看来难听的真相只有我来说了:因为女生在把你归入了一个“备胎区”。

一个女生可以和很多男生保持互动,但是女生并不会真的想找对象,她们只不过是在给自己做一个储备,在她们的严重,微信好友的分布是这个样子的:

1.无论如何我都不会搭理的

2.是个好人,先放着

3.这个人有点意思,但是并不是我特别喜欢的对象

4.我要搞定这个人

第一种和第二种的男生是基本上不可能收到女生的消息的,但是第三种和第四种特别容易收到女生的信息。

也就是说,往往被拒绝但是还是能和女生正常聊天的男生,你们就在这个状态当中:你们或许条件还基本上能让对方满意,但是并没有更深一步的理由让女生和你们成为男朋友。

于是女生对你们的态度就是这样的:我不会答应和这个人在一起,但是我并不排斥和这个人一起聊个天吃个饭。

那么怎么破除这个限制呢?

我们首先要明确一件事情:停止你的继续追求的行为,不要让对方因为你持续不断的追求而选择把你拉黑。

你之前和这个女生的交往已经展示了你能展示的优势了,那么你得到的反馈也十分清楚了——也就是说,如果你现在不进行一些改变和策略上的调整,你只能一次次的表白失败,一次次的在纠结中度过。

先分析一下这种情况下,这种人的优劣势。

【优势】

你们之前的情感基础有一定的保证,你现在找这个人聊天或者是见面,这个人呢是不太可能拒绝你的。
这个人应该还是觉得你大方面表现不错的,所以即使做不成情侣她也愿意和你当一个好朋友。
【劣势】

她已经知道你喜欢她了,因此以后可能和你相处的时候会有心理设防。
你现在的情况并不能足够的打动她,你对于她的吸引力还是不足的。
小破孩8d3f1d5
一个女生明明拒绝了你的告白,可却还是回复你的信息,一般人的直觉反应就是,

“这女孩子一定是把你当成备胎了吧”。
“别想啦,还是算了吧。别当备胎啊。”
有些时候,问题的实质未必是我们看到的那样或者直觉感应到的那样。

首先,你要考虑一个问题,就是你的告白是不是符合时机。

表白不是冲锋陷阵的号角,而是你们已经有一定的感情基础的铺垫以后才是告白。

很多的男生看到自己喜欢的女生就很容易不能自己,生怕对方被其他人抢走,所以就会想着要不要去抢先表白。

除了一些特殊情况外,女生是很难在和一个男生都没有怎么接触过,也没有什么交集的时候接受你的爱意的。

这点,和男生喜欢了就先去追的情况是不太一样的。

除了一见钟情,大多数女生的感情发展步骤都是,

第一阶段:一开始可能对你的印象不错,有好感,形象分满意(及格),修养谈吐都不错,可以继续接触看看。

第二阶段:你们之间生活有所交集,你对女生释放出喜欢的意思和有意的接近,而两个人在互动中,女生也时不时的释放出一些好感来和你互动。

第三阶段,你们的互动越来越多,转换成友达以上,恋人未满的暧昧关系。

第四阶段,最后男生肢体测试一切顺利,牵手,接吻表白,或者表白接吻。

如果你一开始在感情互动的第一阶段到第三阶段就冒然表白的话,就容易造成“火候不到,感情夭折”的情况。

因为女生还没有从心底里接受你成为她男朋友的情况,所以,这个阶段,女生需要一定的时间来消化两个人的关系。

女生的观察期还没有结束,冒失而导致的表白失败。

怎么说好了,女生拒绝你,有可能是不喜欢,可是未必可能是真的不喜欢。

所以,如果你是在第四阶段前表白的,那么就有可能是“火候不到”的问题。

这个时候需要有个判断,来证明是“假性拒绝(感情上升期火候不到夭折)”还是“真性拒绝”(她真的不喜欢你)。

如果是假性拒绝的,之后你们的互动还是会比较好,甚至还是会有暧昧的情况出现,为了防止成为备胎,最好,给自己一个期限(比如两个月,)。

如果这个女生是该暧昧还暧昧,该接受你的好还接受的话,可是你以表达爱意就拒绝,你一想推进关系就没戏,那么这种情况就是女生在故意养备胎。

如果是真性拒绝的女生,多半是不会在主动找你的,找你也是公是公办,不会想再和你有私下的私人接触。

两者有很明显的区分。

其次,女生有可能对于进入感情有所恐惧。

回避型依恋特质强的女生,