国企事业单位领导最喜欢什么样的员工?

安分小毛孩

国企事业单位领导,大多是高高在上,优越感写在脸上的那种,不存在生存压力,养尊处优,一副你大爷的嘴脸。
如果你在这样的领导手底下干活,你不用太优秀,尤其能力不要超过他,就算有能力也要收着点,千万别在领导面前显摆,自以为有点小聪明,很容易被领导盯上冷落你,得不到重用。
其实你只需要一切听从领导的安排,按领导的指示办事就行,就算错了也得执行,关键是听话就是好同志。国企事业单位里挺复杂,领导就像这个王国里的土皇上,有着至高无上的权利,你胆敢冒犯他,那你是不想在这个单位混了,随便一个小鞋都够你穿的,找个理由就能把你开了。所以听话的员工下属领导就喜欢,至于能力多少有点,够用就行。
这个冬天不再冷020

国企事业单位的领导,喜欢踏实肯干,不计较个人得失的员工。
业务能力强,社交能力出众的员工,是更能博得国企事业单位领导欢心的。
小野哆
郭云,其实,界的领导喜欢的员工,第一是要人品过硬的,三观要正,其次就是它的业务能力强,有很好的专业素养,第三就是要有团结协作的精神,与同事之间关系和睦,并且能够不计个人得失,甘愿付出的人
妩媚样er

最喜欢有创新精神,有实干精神和刻苦钻研精神,并且具有爱心,并且充满阳光,有一颗金子般的心的员工。喜欢那些充满正义感,在企业里能够积极带头工作,为企业建功立业,做出了突出贡献的员工。这些积极向上的员工在企业里犹如一股清新的暖流,温暖着大家,为大家做出了榜样。
百度网友4e6a45a

国企事业单位的领导,最喜欢的员工是:政治立场坚定,有较强的工作能力和工作经验,服从领导工作安排和指挥,工作上能吃苦耐劳,工作业绩比较明显。具有上述情况的员工,领导一定会重用的。