珍妮弗·安妮斯顿和安吉丽娜·朱莉为什么事事都要比较?

百度网友d4e22266e

安吉丽娜·朱莉和詹妮弗·安妮斯顿在2015年美国评论家选择奖的红地毯和内场相遇。十年后还会有人对他们过去的友谊和仇恨感到愤怒吗?

国内媒体在小S和黄子佼关于“康熙即将到来”的“世纪和解”中扮演着重要角色,而欧美媒体也对安吉莉娜·朱莉和詹妮弗·安妮斯顿之间的“狭窄道路会议”感到兴奋。我相信报社朋友们已经注意到,朱莉和詹妮弗在1月15日于洛杉矶举行的2015年美国评论家选择奖上出现在同一个舞台上。这是2009年奥斯卡颁奖典礼后,两位都是好莱坞A级女星的“前对手”首次出席同一活动。

虽然在红毯上走秀,主办方还是故意将朱莉和詹妮弗的出场时间分开,并“体贴地”让他们的座位在颁奖典礼上被三个大圆桌隔开,避免了他们亲密接触的尴尬。但兴高采烈的媒体似乎依然热衷于两人当天的穿衣打扮、近期作品的表现,甚至是以往同一杂志刊登的性感照片,以及自己与皮特再度“世纪PK”的甜蜜瞬间,以此满足每个人“现场激战”的无限欲望。

但慷慨大方的詹妮弗·安妮斯顿最近开始表达自己的立场,小詹在接受采访时说:“我想是时候停下来了。我认为那部电影(朱莉的新片《坚不可摧》)非常精彩。她做得很好!为什么人们不停止胡说八道,专心享受好作品呢?”

别忘了,小詹和他的男票贾斯汀·塞鲁克斯登上了红地毯和影评人评选奖的内场,但他们的爱情却无休止地展现出来。朱莉和她的丈夫布拉德·皮特到处都很可爱。十年后,还会有人对他们过去的友谊和仇恨耿耿于怀吗?

别咬吸管c
可能是因为两人风格相仿,所谓一山不容二虎,所以会比较的比较多。
神话放肆233
只是媒体在炒作,引战而已,我觉得本人应该没什么想法的
百度网友1696f585c
因为她们两个性格上都比较好强,谁也不服谁,凡事都要比一下。
百度网友3342857
这是代表他们的一种竞争关系吧,个性都比较好强吧。