买二手房进行投资还有没有升值的前景?

法如克在路上
如果要买一手房,那自然最好是买现房,毕竟现在这个楼市行情下,保不住哪天你买的那个楼盘的开发商资金链断裂了,有烂尾的风险。如果实在没有合适的一手现房,期房也可以,如果可以选择,尽量选那种交付期近一点的,还有就是选品牌大一点的,相对来说,实力有保证。
王兄666
死也就没法了。养生,并不是修道的目的,但是修道的人已经看透了生死,所以不再怕死
阿李579
在近十几年的快速发展过程中,我国的房产中介行业,无论是行业门槛、人员素质、机构诚信度、市场规范程度,都差强人意
caesarumar
众所周知,中国的二手房中介行业,房地产中介鱼龙混杂,以中小机构为主,甚至夫妻店也不算少数。二手房市场分析,上海市执法部门早在2005年曾“地毯式”检查了9573家中介机构,发现无证无照、违规交易等中介机构将近半数,这都给企业和整个行业带来了不良影响。
老婆娘23
一般来讲,有潜力的楼盘并不是当时看来就很完美,而是未来具有较大升值空间,大致都具有以下特征:

(1)房屋质量好,楼层、结构、朝向基本能令人生活舒适。

(2)周边列入规划或正在建设,包括新楼盘、新小区、新商场、写字楼、道路的规划和建设。

(3)没有明显的环境不良问题,即使有也在治理整顿中。

(4)目前价格较低。