看了一套二手房,单价远远低于市场价,是什么原因?

来自北固山生动的下弦月

  在一个房价普遍上涨的时代,无论房子有多好或多坏,房主都能以高价出售,所以很少能看到低价的房子。目前,市场低迷,房价明显松动,一些低价房频繁出现在市场上,吸引了许多购房者的注意力。

 在官方网站的一家房地产中介中,记者随机选择了几个地段寻找住房,看到了许多价格优势明显的低价房。例如,东、北三环一套70平方米的小公寓最近平均售价为72,000元。这套公寓的单价只有58,000元左右。东二环一套60平方米的公寓,售价8万元,比其他房价低4万元。业主报出西直门附近一套120平方米的两居室公寓的价格不到6万元。与附近每次花费10万元的房子相比,它便宜了一分之一.

低价房背后瑕疵多

中介商店经理陈骁说:“当一个地区出现超低价房时,他首先想到的是商品房,因为商品房产权只有40年或50年,商业水电无法结算,所以价格明显低于普通住宅项目,尤其是在四环路。如果没有,他会知道更多,看看有没有问题。在彻底理解之后,他将把它介绍给客户。

老婆娘23
买的二手房明显低于市场价,不是合法与否的问题,要看具体情况;
1,现在都实行网签,由于交税都是按照网上签约缴纳,出于节省税费的原因,很多买卖双方都是按照当地的知道价格做网上签约的,并按照网签价格交税,这在一定程度上是允许的。
2,房子装修状况,楼层,朝向,地段都影响其价格。
3,房主是否急于用钱或者投资客急于出手,这种情况也可能发生。
4,房子是否发生过一些意外(如火灾,凶杀等),这个一旦有,房产经纪公司都应该知道,不会隐瞒。

以上仅供参考,建议多了解一下就可以了,比如可以到小区聊天,或者到物业了解即可。
法如克在路上
信息虚假,网上发布的信息大多为房地产经纪机构从业人员发布,一些从业人员为吸引客户,恶意降低二手房挂牌价.
caesarumar
现在,市场低迷,房价明显松动,一批低价房纷纷频现市场,吸引了不少比如东北三环内一套70平方米左右的小三居,小区近期成交均价7.2万元,这套房单价仅5.8万元左右;看房人的注意力。
宠默姑已1h
如果光看价格的话,怎么看怎么合适,但和中介咨询或到现场看了之后才发现,房子便宜自然有它便宜的原因。东北三环内的小三居之所以这么便宜,除了业主着急用钱,还有遮挡问题;