《情深深雨蒙蒙》中,你是喜欢依萍多一些,还是如萍多一些呢?

《情深深雨蒙蒙》中,你是喜欢依萍多一些,还是如萍多一些呢?... 《情深深雨蒙蒙》中,你是喜欢依萍多一些,还是如萍多一些呢? 展开
昏昏线

当然是依萍多一点了,在剧里面她做的任何的事情都是为别人考虑的,不管是性格还是为人处事上都是非常的真实,也对自己的妈妈特别的孝顺,前期为了养活自己和妈妈,才会选择去歌舞厅里上班,

虽然说出去不太好听,可是真的是凭本事吃饭的,依萍是属于非常有原则的人,对什么事情都看得非常的透彻,而且三观也比较正,基本上是答应别人什么就能够做到,在性格方面还是挺爽朗的。

当初李副官一家生活困难的时候,依萍二话不说就跑来帮忙,哪怕自己经济状况不好也要施以援手,是一个心地非常善良的人,其实如萍各方面也挺好的,但就是小心机太多了,为了得到何书桓是用尽了办法,老是用自己楚楚可怜的样子,引起他的怜惜和同情,虽然表面上没做什么,但实际上已经什么都做了,也不是那种为人考虑的人,基本上做的所有事情都先以自己为主。

所以说《情深深雨濛濛》依萍受到的欢迎会更多,不管做什么都是真心实意的,虽然前期在谈恋爱的时候,可能会有一丝报复的心理,但也就是嘴上说说而已,并没有实际性的开展报复,但是如萍在看到两人分手之后,迅速的钻到了空子,想成为何书桓的女朋友,完全没考虑其他人是怎么想的,是一种比较自私的人,只会考虑自己高不高兴,因此直到现在如萍也不是特别的受欢迎。

黛琪earth
我喜欢依萍多一点,因为依萍她虽然说话的时候是比较刻薄的,但是她的内心是非常的善良的。
科学并不难
更加喜欢依萍,她敢爱敢恨,而且很勇敢,不像如萍那么婊里婊气。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我感觉都一样,没什么区别,都是三观不正的一群人。
honeyhoney5
我更喜欢依萍多一些,因为我觉得虽然如萍很温柔,但是依萍的性格更吸引人,更洒脱。