电脑里突然出现名为鑻遍泟鑱旂洘的文件夹是什么情况?

电脑里突然出现一个名为“鑻遍泟鑱旂洘”的文件夹,删除后自己又回来了不知道是不是病毒文件呢... 电脑里突然出现一个名为“鑻遍泟鑱旂洘”的文件夹,删除后自己又回来了不知道是不是病毒文件呢 展开
江江讲将

文件夹不是病毒,“鑻遍泟鑱旂洘”这个文件夹是英雄联盟记录玩家每局游戏的文件夹。是一个客户记录文件,记录电脑运行内存变化的文件夹。当玩家打开英雄联盟,就会生成一个名为鑻遍泟鑱旂洘的文件夹,该文件并不影响玩家的正常使用。

通过文件名不能直接判断为病毒。这些乱码文件夹有可能是使用一些国外的软件产生的临时文件夹,因为软件不支持中文路径或者中文字库导致产生的乱码文件夹,如果电脑目前其他方面都正常使用,就不一定是病毒。

解决英雄联盟文件夹乱码的办法:

1、打开Program file文件夹看见文件夹。

2、首先点击win键,出来一个界面,点击设置。

3、出现以下界面,点击时间和语言。

4、在打开的界面中左侧点击语言选项卡。

5、点击界面中的管理语言设置。

6、在出现的界面中点击更改系统区域设置,出现区域设置界面,将Beta:使用Unicode UTF-8提供全球语言支持前的方框打钩,点确定重启即可。

扩展资料:

如果不想要生成“鑻遍泟鑱旂洘”文件夹:

1、首先选中该文件夹,按delete键,点击是。删除“鑻遍泟鑱旂洘”文件夹。

2、然后把安装的英雄联盟文件夹目录改成字母就不会生成“鑻遍泟鑱旂洘”这个文件夹了。如:D:\英雄联盟改成 D:\League of Legends。

3、最后把英雄联盟文件夹里面的Client.exe 程序快捷方式到桌面,运行游戏即可。

碧茂科技
匿名用户
“鑻遍泟鑱旂洘”这个文件夹是英雄联盟记录你的每局游戏的文件夹,并不是病毒
如果不想要生成“鑻遍泟鑱旂洘”文件夹
①首先删除“鑻遍泟鑱旂洘”文件夹
②然后把安装的英雄联盟文件夹目录改成字母就不会生成“鑻遍泟鑱旂洘”这个文件夹了
如:D:\英雄联盟 改成 D:\League of Legends
D:\腾讯游戏\英雄联盟 改成 D:\Tencent Game\League of Legends
D:\腾讯游戏\英雄联盟 改成 D:\Txyx\LOL
③最后把英雄联盟文件夹里面的 D:\LOL\TCLS\Client.exe 快捷方式到桌面,运行游戏
怎么玩都不会生成“鑻遍泟鑱旂洘”文件夹
153*****609
如果是英雄联盟的话,这个只是客户记录文件,记录你电脑运行内存变化的文件夹,你可以点进去找到一个logs的文件夹,里面有一个记事本,是用英文写成的,可以翻译几段就知道这个是运行内存实时记录
lovetans
电脑发烧友

通过文件名肯定是没有办法判断是不是病毒的。
这个文件夹有可能是你使用一些国外的软件产生的临时文件夹,因为软件不支持中文路径或者中文字库导致产生的乱码文件夹,如果电脑目前其他方面都正常使用,不一定是病毒。
不过如果你担心的话,可以用杀毒软件进行系统扫描,或截图提供一下电脑任务管理器里所有进程的图片,我来看一下是否有异常。
追问

追答
压缩的太厉害完全看不清啊,分成几张图片试试。
熊熊悌02
现用电脑上的杀毒软件杀一下毒,然后再删掉试试,如果继续感染别的文件,肯定是中病毒了,而且这种病毒是复制型的,挺顽固的,一般的杀毒软件都不好使,最好重装一下系统。