做品牌推广,最重要的是什么?

做品牌推广,最重要的是什么?... 做品牌推广,最重要的是什么? 展开
石石金明
做品牌推广我觉得最重要的是坚持,因为太多的企业任何品牌推广就是做一次推广等着来客户,认为自己的品牌信息全世界都知道了,这都是很错误的以为,其次我觉得渠道也很重要,很多人渠道都没有测试和考察过的,随便的做下等结果,因为好的渠道能让推广效果更容易看出来,所以这点也非常重要。
智汇蓝媒
帐号已注销
很多企业现在会走入一个误区,觉得创意很重要,因为所有的广告人会告诉你创意有多么重要。但是大家想想你再好的创意,你的刺激度不够,你的刺激频率不够高,人家记不住你。一个新的品牌面向市场,是要花钱去砸广告的。这一步你是必须做的,只是你的投放渠道是什么,精准不精准。但它背后的一个刺激强度、刺激频率一定要出现,在你的受众面前一定要不停的出现。而且还有一定的稳定性,大家都记住。
陈奕讯啊02

做品牌推广,最重要的是,其一是自身的品牌,各方面条件跟实力要过得去,其二是要选对推广方式,比如是付费推广,还是免费推广,或者是综合两者,这样才能将品牌做好!

希望能帮到你,【广州金不换

莱媒网
莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!
一般就是找价格比较合理的的发稿平台合作,百度搜莱媒网,你在他们发稿平台比比价格吧,我觉得还可以。
匿名用户
品牌推广其实并不是很难,前期可以做个策划和定位,然后去研究自己的同行对手,看看他们在做什么推广,自己跟着别人的方式去做就行了,我们开始也是摸不着头脑的,后来是让锦随推做的,做好几年了到现在没推广也有流量。