为什么殷桃的嘴好像多年都是破的?

四川稀泥巴
殷桃是我们国内家喻户晓的一位女演员出演过的经典作品,可以说是数不胜数了,让大家印象比较深刻的应该就是女人不哭,还有那部《杨贵妃秘史》,殷桃虽然很年轻,但是她在大家心目中是一个老演员了。一直以来她给大家的印象声音独特,而且有着美貌的外表。她的表演风格也很自然,她将所塑造的角色演绎得淋漓尽致,而且观众对于她的评价都很高。她所出演的形象一直都是正能量的!
为何殷桃的嘴好像多年一直都是破的?知道原因后,网友哭笑不得
看过殷桃作品的一些观众应该也都会发现,她的嘴巴好像一直都是破的,给人的感觉就像是结了痂的伤口一样,后来才知道其实她所拍的每一部电视剧睡觉几乎都是破了的?无论是和黄晓明合作的《橙红年代》还是《武则天秘史》等等!但一直都是这个样子,也让不少人感到好奇。如果是伤口的话,应该早就好了,但为什么这么多年,殷桃的嘴巴一直都是这个样子的?
其实真实情况和大家想象的有些不太一样,原因也很简单,她的嘴巴并不是破了,而是长了一颗痣,只不过看起来有点像一个小的伤口。其实她之前也有想过要将这颗痣去掉,但因为长的地方有点不太好,所以是很难去掉的。而且后来想想也可以让这个痣成为自己的特点,所以索性殷桃也就没有管一直带着这颗痣了。
阚阚06
因为樱桃的嘴上本来就有一颗痣。他为了掩盖这颗痣。所以说化妆的时候要把这个地方画。画的厚一点来盖住这颗痣。
中华化的后来,然后我们看起来像是她的嘴唇破了一样。其实并没有破。如果破了的话肯定要去看医生的如果破了的话,肯定要去看医生的。
幸运的松福6R
其实殷桃的嘴并不是破的,而是长了一个痣。她原先也想把这颗痣去掉,可是太小了,很难去掉,没办法只好这样了。这颗痣便成功成为殷桃的标志。
大漠TG
现在的明星有很多,我认为殷桃是个不错演员,好像她出演的每一部电视剧时总感觉他的嘴唇是破的,其实是他的嘴唇上有一颗痣,并不是嘴唇破了。由于这颗痣长的是非常有特色,所以不但没有影响她的美观反而让人觉得她更漂亮。
zhx711009_
嘿嘿,那是因为殷桃的嘴唇上有个痣,因此看起来像是破了一样,其实这也是她的特点,是她的标记,喜欢殷桃,支持她!