《猪猪侠之光明守卫者》评价怎么样?值得去看么?

缘来是我LXZ

《猪猪侠之光明守卫者》评价不错,值得去看。

《猪猪侠之光明守卫者》由咏声动漫历经两年时间策划及制作,是一部融入了全新的潮流元素及商业元素,具有奇幻侠义的52集的动漫剧集,于2019年4月下旬开始在全国各大少儿频道播出。

片中,猪猪侠将面临前所未有的挑战,包括队友的背叛、自身处境的困顿以及黑暗力量的入侵,而猪猪侠和志同道合的伙伴们始终凭着正义的信念和不放弃的精神,去赢得光明的胜利。是一部充满正能量的片子,市场预期普遍看好。

猪猪侠新片得到上海炫动、金鹰卡通、嘉佳卡通、卡酷卫视等多个卡通频道的大力支持,为该作品投入了前所未有的宣传推广,赚足了猪猪侠粉丝的期待。

业内人士认为,猪猪侠一直以其正义健康的形象成为孩子心目中的小英雄,从目前猪猪侠的市场热度看来,新片又掀起一轮新收视高峰。

窗外的社会

《猪猪侠之光明守卫者》评价还是非常好的,值得去看。

《猪猪侠之光明守卫者》是猪猪侠第十一季。这是《五灵守护者》中猪人的梦幻守护之旅后,光明与黑暗的对峙故事。它不仅讲述了童话世界中光明与黑暗的对峙,而且讲述了每一个童话世界中光明与黑暗的对峙。

这部剧主要讲述处于职业危机中的猪猪侠,由于努力,情况一天比一天好,但不知不觉中,掉进了黑暗乔伊的魔爪里。黑暗的乔伊,在灰烬的复活中失去了他的力量,现在已经触犯了恢复他的力量的禁忌,错误地释放了密封的怪物时空奇迹。

也融入了不少亲情的感人元素,情节也不错,有较大的跌宕起伏。分镜也是简单利落。人物脸谱化的设计,所有想法直接通过动画人物的语言,表情等外在手段表现得淋漓尽致, 有利于小孩子理解。

中后期曝光了猪猪侠的英雄身份,而其他的动画都是在最后一集才曝光的,因为它通过的经历告诉孩子们,英雄不仅看起来那么聪明,而且人们也不像看起来那么善良。英雄们背负着沉重的负担,周围的人并不总是给予英雄们支持和鼓励。

别抢我题啦

《猪猪侠之光明守卫者》整部动画无不例外的都是用简单故事阐述大道理。剧情层层反转反复递进,有哭有笑十分饱满。评价也非常不错,值得去看。

猪猪侠之光明守卫者是《猪猪侠》系列中的第11部,在这部动漫中,五灵卫上演着保护着童话世界的责任,最后消灭魔武王,从而保护了童话世界。

这是继《五灵守卫者》猪猪侠的梦想守卫之旅后,光明与黑暗的对抗故事,讲述的不仅仅是童话世界中光明力量和黑暗力量的对抗,更是其中每个人的光明和黑暗两面的对抗。

由咏声动漫历经两年时间策划及制作,是一部融入了全新的潮流元素及商业元素,具有奇幻侠义的52集的动漫剧集,于2019年4月下旬开始在全国各大少儿频道播出。

在动漫中波比是超人强的小弟,虽然他很矮小,但是实力不容小觑。黑化的波比非常厉害,在光明守卫者中有这样一幕,因为波比无法控制黑暗的力量,从而被黑暗所操控。

当看到波比被黑化,超人强想要拯救波比,奈何波比控制不了自己和超人强打了起来,最后超人强不是对手。紧接着五灵卫赶到,超人强、小菲菲、猪猪侠、小呆呆四人练手都被波比打败。可想而知,黑化后的波比实力非常强,在整部动漫中实力还是能排在第四位的。

南岸yxy
评价不错,这是一部给孩子看的动漫,是一个讲述光明战胜黑暗的故事,总体也反映了所有童话的母题,是一部对孩子三观有益的作品,值得看。
快乐闲谈教育

《猪猪侠之光明守卫者》整体来说是非常不错的,对孩子的吸引力非常大,还有就是觉得猪猪侠动画片主题曲特别好听,听一遍就止不住跟着唱,真的是洗脑神曲呢!