小程序怎么才能做好营销啊

之前定做了个小程序,做是做了,自己不会运营啊,花了这么多钱根本没什么效果~怎么办啊?有没有什么工具可以拿来用的?... 之前定做了个小程序,做是做了,自己不会运营啊,花了这么多钱根本没什么效果~怎么办啊?有没有什么工具可以拿来用的? 展开
百度网友c82c6d0
其实做小程序主要还是要做营销的,如果小程序没有营销功能,那么做好了小程序其实也没有什么用,有营销功能的小程序可以直接搭配一些活动运营即可,例如主动分享到微信群,传播推广,也可以找一下可靠的推广渠道协助推广,但前提是小程序要有营销功能才行哦!如果你的小程序没有营销功能,不如重新搞一个营销小程序商城,4800元一年就能用,什么拼团、砍价、秒杀、分销、优惠券等营销功能都有