钜惠价什么意思

穆世74
钜惠价一般指商家低于商品在市场销售的价格,一般在一些特殊的节日或举办活动时使用钜惠价,目的时打出自己的品牌或者快速销售自己的商品,也就是俗话的薄利多销!列入淘宝经常在活动时间很多商家打出钜惠价!还有一些学生为了销量增加店铺等级打出钜惠价!可是去淘宝搜搜淘宝店铺学生钜惠可以看到很多类似的!
上网不当饭
就是特别优惠价的意思,商家的广告用语
美洋洋24
钜惠是指巨大的优惠,价就是价格。连起来就是很优惠价格。

钜惠价是商家经常用的广告语。