爱情 友情 亲情

百度网友8f2fc9f6449
情:首先富于你生命的,将是你一辈子最重要的人,能不把"亲情"放在第一位的人,大可不交这种人可以不顾家庭的幸福,为了某种利益难道就不可以出卖朋友,伙伴大可绝交,将亲情放在首位的人应该是大多数朋友一致的选择;爱情:一般的男人都会选择第3,女人则认为是第2,其实这里有很多微妙的复杂说法,当然有些男人对外讲则是第3位的选择,成熟男性内心还是把她"爱情"放在了第2位,成熟男性的选择是对于爱情,其实就是他的家庭(婚外恋除外),这样当然也就融合了亲情在里面,当然好朋友和你常年来往的,风雨同舟的朋友,其实也可以算上你家庭的一个角色之一,女性放在第二的思想也何尝不错,爱情是亲情的化身,是亲情的前一部分;友情:在大不分大男子主义的思想下,许多男人都是把他放在了最后,但从实际出发点来看这也是没有具体的(从结婚生子后看出);当代人年轻人的选择:NO.亲情
NO2.友情
NO3.爱情
乾同书但壬
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,
爱就是无条件的为对方付出,做任何事
做有意义的事情!即使一个人也不会孤独。