口袋妖怪心金PM帮忙配招

我用金手指一次调了6只怪,现在是喷火龙妙蛙花波克基斯(波可比的最终进化)耿鬼乘龙梦幻我当交通工具我现在从第一个道馆要一直用到过二周目,来大师帮派配招前5只,好的有追加... 我用金手指 一次调了6只怪,现在是喷火龙 妙蛙花 波克基斯(波可比的最终进化) 耿鬼 乘龙 梦幻我当交通工具我现在从第一个道馆要一直用到过二周目,来大师帮派配招前5只,好的有追加 展开
匿名用户
【喷火龙】
(装备专爱头巾)火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 空气切割 + 觉醒草 + 龙之波动\气合弹
(气息腰带)反拳 + 火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 空气切割\觉醒草\龙之波动\气合弹\鸟栖\腹鼓 + 替身 + 火焰拳 + 地震\龙之爪
替身 + 火焰放射\大字火 + 空气切割 + 气合拳
放晴 + 火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 阳光烈焰 + 觉醒地\空气切割

【 妙蛙花】
催眠粉 + 寄生种子\光合作用 + 亿万吸收\能量球\草绳结 + 毒爆弹\觉醒火

【 波克基斯】
(专爱)三角攻击\空气切割 + 波导弹\火焰放射\影子球 + 戏法
燕返 + 神速 + 气合拳 + 火焰放射\大字火\戏法
空气切割 + 波导弹 + 鸟栖 + 三角攻击\火焰放射\影子球\电磁波
阴谋 + 空气切割 + 波导弹\接力棒\鸟栖

【No.094 耿鬼】
(专爱)影子球 + 气合弹 + 戏法\大爆炸\殊途同归 + 毒爆弹\十万伏特\觉醒冰\精神干扰
(气息)影子球 + 催眠术\殊途同归\大爆炸\反拳 + 气合弹\毒爆弹\十万伏特\精神干扰\痛苦分担\其它
替身 + 影子球 + 气合弹\气合拳 + 痛苦分担\催眠术\殊途同归\大爆炸
黑眼神 + 催眠术 + 灭亡曲 + 替身

【No.131 乘龙】
诅咒 + 睡觉 + 攀瀑 + 雪崩\冰屑飞射\意念头锤\压制\报恩\梦话
睡觉 + 梦话 + 独角钻\地裂 + 绝对零度
睡觉 + 梦话 + 冲浪\冷冻光束 + 十万伏特\剧毒
剧毒 + 保护 + 冲浪 + 冷冻光束\替身

上面都是口袋吧各位玩家集合很多心血的总结,你可以根据自己的需要进行选择!
匿名用户
【喷火龙】+【妙蛙花】+【波克基斯】+【耿鬼】+【乘龙】。【从第一个道馆要一直用到过二周】——