你看过最令人沮丧的电影是哪部?

271279dxAK1bf
最无聊最雷的电影,我投给《三笑之才子佳人》,首先我们先看下它的演员阵容,有著名相声演员郭德纲先生,影视演员姚笛,还有一众十八线演员如九孔,郭柯宇等等。看看阵容这基本奠定了雷片的基调,这是一部“导演”自己都公开说“我还真没把拍电影当成一回事儿”的所谓“电影”,基本就是一部没有任何底线的闹剧,但是作为一部烂片,它连烂都烂得没有特色。整部片子毫无剧情,剪辑,摄像,美感可言,极度影响观感。
咎硕琳64d4
我看过一部史无前例宇宙超级无聊到爆炸的一部电影,名字叫《沉睡》。这是一部上映于1964年的美国电影,由安迪·沃霍尔导演,影片全长有321分钟,也就是5个多小时,而这部影片在演什么呢?很简单一个男人在睡觉!是的,你没看错,这321分,5个小时,自始至终都在拍一个男人睡觉。怪自己层次不够造化不深,我实在看不出来导演的意图,一个男人睡觉都可以拿来拍成电影,居然一拍就是5个小时...你又不是漂亮女主播,睡觉有什么可看的,真搞不懂。
铭刻2765759c85
听说过《走进科学》吗?有一集说某个村子每天半夜都有奇怪的声音,大家都不敢出门,记者一路采访村民,又是野兽出没,又是牛鬼蛇神的,盯着看半天是村里的一个胖子睡觉打呼噜。还有一集说老农偶然用电笔测量家中墙壁居然带电!接着发现地面也有电,连空气都带电,专家学者分别从电的理论知识和神秘事件等多方面进行讨论,最终得出结果,大爷的电笔坏了!算了,不多说了。
影子qgiua545086
我看过最无聊的电影是文章导演由中国首富马总投资主演的《功守道》,马总请来众多国内外顶级功夫巨星加盟参演,阵容豪华强大,气势如虹。成龙大哥没有参演其中,深感失落和遗憾。马总有钱任性,电影太极功夫梦!
知02484毯部2e2
夜孔雀是我看过的最最无聊的电影,白花钱,和妈妈姐姐一块在电影院看的,真的全程不知道电影到底讲了什么,还有何种尺度的露肉,我妈还在旁边…看的我尴尬无聊到极致了,儿子和爸爸看上同一个女人,看完电影,感觉身体被掏空,听旁边人说这是艺术电影,还有,某花旦,无演技无作品,不知道粉丝口中的美颜盛世还能吹几年。