不结婚,就是孤独终老不幸福吗?

缘之所欲身上攀7500
‍‍不结婚,并不代表你孤独,也不能说明你不幸福,相反,你是觉得很舒服、很享受不结婚的这种生活状态,才作出这一选择的。看到过一句很有意思的话:如果不是为了性,男人还是更喜欢和男人玩。这让我想起了我大学一舍友,南京小伙,时常留一短发,学习刻苦、热爱旅游,大学四年,就我一个能谈天说地的朋友。此人从小学到大学,无一恋爱史,毕业之后读研、研究生毕业之后在昆明找了工作,梦想是到成都工作、此生一人定居成都,并立志不结婚。很有意思的想法,他的行为也很有意思,自强自立,不依靠别人,大学四年生活费自己赚,学费是父母给,去哪儿都是一个人,很享受自由,大学四年做好攻略,独自走了大半个云南,自律能力极高,玩了好久的游戏,只是感觉耗费时间,删掉之后就再也没玩。在观我一舍友,人帅多金,喜欢一女的,算是班里颜值排前三的那种类型,初交往,兴奋得不能自己,一周之后,被甩。女的也跟了一个巨胖而且很丑的多金男。从此我这舍友大学四年没在恋爱,一直沉迷游戏。‍‍
草本美学

要看你对幸福的定义是怎样的,如果你觉得结婚生子一家人其乐融融是幸福的话,那你肯定反对不结婚的,但是有的人就是独处习惯了,如果结婚了有人管束,你觉得他会认为结婚幸福吗?所以幸福是相对的,看你用什么标准来衡量它。
球球axiwse2f4b
‍‍不结婚其实不代表你孤独,也不能说你不幸福,相反感觉你这样很惬意的生活状态。看到一句很有意思的话,结婚如果不是为了夫妻义务,估计有小部分人宁愿单身终老。我的一个女同学就是个例子,她小短发,长的漂亮精神,跟我无话不谈。她对生活也很有追求,也孝顺父母,但是在看待婚姻上面不屑一顾的样子,表示不结婚我也很快乐,是啊,她在北京上大学,学费是父母给交,生活费自己打零工挣钱,她性格很自立,从不不依靠别人,到现在一个公司上班,薪金不菲,对父母很体贴,幸福并快乐着。 对于那些不着急结婚的,我们可能体会不到他们的精神领域,究竟有多高,个中滋味,只有体会过才懂得。‍‍
小可艾娱乐

我觉得不结婚也并不代表是孤独终老不幸福。每个人的追求不同,有的人喜欢结婚,觉得结婚是成就自己的人生大业,有的人则不喜欢结婚,他不喜欢约束自己
川普搞笑配音

也不一定啊,有的人就是两个人简单的在一起生活,然后过一辈子,其实也蛮幸福的,但是我建议大家如果愿意的话,还是结婚比较好,毕竟说明你们是合法的。