碧玺什么颜色最贵

钱昕妤和祺
你说的什么颜色最好,是指最贵的,还是指能量最强的呢?呵呵
我大概给你解释一下,如果还不明白,可以到彩魔石网的碧玺宝典里面有很多文章让你了解下
1、碧玺颜色众多,最常见的为红碧玺、绿碧玺、黄碧玺、蓝色碧玺、西瓜碧玺、帕拉依巴碧玺
2、价值最高的就属帕拉依巴碧玺,全世界彩色宝石最昂贵的宝石就是它,比极品的钻石还要昂贵,因为它的颜色和产量都非常稀有。
3、如果说能量来说红色碧玺的能量最强,主要可以吸引爱情和友情的能量,让你在爱情方面更顺利
4、不管是什么碧玺,因为具有压电性和热电性,碧玺都能释放远红外线,可以刺激细胞,促进组织再生;可以释放微弱电流,加强和平和人体磁场;还可以净化水源等
希望对你有帮助
揭阳港迷CJ

蝶娱

最值钱的是红色碧玺!碧玺是彩宝之王,颜色直接影响到价格,并且对于价格的影响最大。那么,你知道在众多颜色的碧玺中,什么颜色的碧玺是最值钱的吗?红碧玺是碧玺中价值最高的,因为它的颜色很接近红宝石,所以称它为红宝碧玺。红宝碧玺的颜色从紫红到玫瑰红、粉红到深红色,是碧玺中最受欢迎的颜色,也是最值钱的。