你想拥有动漫里的哪些技能?

食造乐上铺5685
卡牌的大招!可以让自己传送到固定的地点。这个传送不是瞬间移动,而是指定地点到达位置。
沙漠风情Cj
首先想到的就是透明人的技能。因为透明人这个技能会让别人看不到自己,自己想干什么就干什么。
消化robckd15b
高空飞行。有了这个超能力之后,交通堵塞就成了过往的烟云,再也不用早起赶公交、挤地铁了。
回忆49385bdc1
时间冻结。提供了生活中的无限可能。有了这个能力,我可以在“真实时间”里超效率地完成工作,再也不会身陷囹圄。我甚至可以冻结时间,拯救人的生命。
台春秋ab104
看过《海贼王》的都知道特拉法尔加·罗在庞克哈萨德篇的时候,移动是多么方便啊!直接喊一个ROOM然后自己就可以移动了,而且这个ROOM的圈圈大小能由自己控制。好想拥有啊。