最近总是口臭,有什么好的办法吗?

最近总是口臭,有什么好的办法吗... 最近总是口臭,有什么好的办法吗 展开
校寻舟G
医疗达人

可能很多人患上口臭都觉得是自己没有做好卫生的原因,这是其中的一点,但是很多口臭并不是因为这么简单的理由,有口臭也与自己的肠胃有关的,很多人夏季到了就会喜欢吃一些冷饮和一些冰凉的水,长期的这样下去胃就会受到伤害,肠胃功能也就会出现问题了,这样一来就会将肠胃里面的寒气困在里面,慢慢的功能下降,最后就会通过口腔将臭味身体毛病给透露出来了;所以在夏季一定不能为了凉快就经常的多吃一些冷饮等,因为吃了根本没有好处,只会让自己的身体产生一些没必要的麻烦。

口臭了可以多嚼一些茶叶,茶叶有很好的消除口臭的效果,每天饭后都用盐水来漱口,早晚各一次,坚持这样一段时间后你就能看到很好的效果了,口气也就会慢慢的变得清新很多,一定要戒烟戒酒,饮食要相对的清淡一点的,为了自己的健康和口腔就忍忍吧,不管口臭的原因是什么都要进行全面的检查和治疗,不能不重视觉得这是小事,口臭的原因更是能透出你的身体疾病的。
凭心而论情感达人

肝火太旺,多吃点蔬菜,吃苦瓜,或者吃一些水果降降火,比如梨,
百度网友6203393
你好,很高兴为你解答,根据你的描述,应该是上火了,吃点下火药就好了,希望我的回答对你有帮助。
帐号已注销
其实很简单,有一个办法可以减少口臭,除了一天洗三次牙齿外(根据科学表明一日三餐前都应该刷牙),其次没错吃完饭后漱口,因为剩菜剩饭会产生气体以及腐蚀牙齿
浮清韵56
好好刷牙,吃完东西后漱口,没刷牙之前尽量不要喝水,要不然经过一晚上嘴里的细菌已经达到峰值了,所以刷完牙之后再喝水或者吃东西