都说花miao的玫瑰鲜花饼好吃,想知道他们家玫瑰花有什么特殊的地方吗?

杜秀曼0HI
吃过花miao甜品的朋友,一般都会对正宗的云南味道鲜花饼记忆犹新。这么好吃的美食,自然离不开灵魂食材的加入,他家使用的玫瑰花都大有来头。来源是高山上自建的花源基地,而且所有鲜花都是在清晨采摘完毕,当天完成花酱制作工序,特别的讲究。
Ramona918欢天
喜欢吃花miao甜品的朋友大都觉得他家鲜花饼特别好吃,甚至好吃到哭,这和制作工艺息息相关,但是也离不开灵魂食材玫瑰花。他家的玫瑰花比较特殊,用的高原重瓣玫瑰,为了确保新鲜和达到时间的要求,还自建一座基地,够特殊吧。
轻松还温厚的小萨摩e
花miao鲜花饼特别的好吃,用的玫瑰花也很特别。据说鲜花饼原是宫廷美食,对食材要求很严格,因此他家为了做好这款特色甜品,就在高山上自建了一座基地,而且种植的都是重瓣玫瑰,连采摘时间也有严格要求呢。
喵咪小侯
甜而不腻,玫瑰花香味浓郁,日期新鲜
帐号已注销
吃了才知道味道