求一部电影跟一部小说的名字

两个没有关系电影是3个男的一个女的有个GIF是关于这片子的GIF里女的在车下面被车碾脸一个男的在车里一个男的嘴唇跟胳膊被车拽下来第三个男的在铁门上被车撞了求这电影的名字。... 两个没有关系
电影是3个男的一个女的 有个GIF是关于这片子的 GIF里女的在车下面被车碾脸 一个男的在车里 一个男的嘴唇跟胳膊被车拽下来 第三个男的在铁门上被车撞了 求这电影的名字。
小说是女主角爷爷是小卖店的 男主角是小时候女主家家捡的 然后男主角当了黑社会 身边有个跟班叫阿九 男主角最后在一个仓库被炸失忆了 女主角跟着黑社会老大跑路被阿九的手下狙死了 求这小说的名字。
hanfei990
第一个《电锯惊魂》可能是6
匿名用户
追问
直接说行不行- -