关于交通银行VISA Y-POWER信用卡下卡额度太低的问题

今天朋友推荐我申请了张交通银行VISAY-POWER信用卡,本来要办标准卡,结果选错了卡种,随后收到信息说审核通过了,额度2800.。我真无语,现在卡还没U出来,想请教一... 今天朋友推荐我申请了张交通银行VISA Y-POWER信用卡,本来要办标准卡,结果选错了卡种,随后收到信息说审核通过了,额度2800.。我真无语,现在卡还没U出来,想请教一下 这种情况怎样能重新申请?因为现在再申请也是这个额度了··
另外以卡办卡的这种形式 额度受其他银行的那张信用卡影响么?
可以喝香槟
财经观察员

哥们,这青年卡相对于标准卡有更好的优惠哇
标准卡,取现1%手续费,最低10元。青年卡取现固定5元手续费。

每隔半年,青年卡就会升额度(我是青年白卡,首卡1.8万,一年后变2.7万,目前是3.8万)
达到一定额度后(3-4万左右),每隔几个月,信用卡中心打电话建议你开通“好享贷”业务(取现额度不变,消费额度*2,还款自动分期),如果需要做分期你就开通,不需要就不用开通

正常情况下,银行网点可以授理“以卡办卡”方式申请信用卡,基础条件是他行信用卡正常使用超过半年以上。至于申请新的信用卡的额度,多少也会参考你之前的信用状况
虎呛爱评论

通银行太平洋Y-POWER双币信用卡的初始信用额度统一从人民币5000元起;定期对持卡满6个月的持卡人进行额度调整,调整额度幅度将视持卡人信用额度和分期付款的使用率而决定。
交通银行太平洋Y-POWER双币信用卡的取现额度为信用额度的100%。使用交通银行太平洋Y-POWER双币信用卡在境内取现,手续费一律为5元/笔;境外取现收费标准同现有交通银行太平洋双币信用卡收费标准。