小腿和大腿上都是肌肉,如何让他们能瘦下来?

以前参加过学校的田径队训练,现在小腿和大腿上都是肌肉,很硬而且很粗,不知道有没有什么方法能让他们瘦下来?因为都是肌肉,现在好象做任何运动,比如登山或是走路,跳绳等,都只会... 以前参加过学校的田径队训练,现在小腿和大腿上都是肌肉,很硬而且很粗,不知道有没有什么方法能让他们瘦下来? 因为都是肌肉,现在好象做任何运动,比如登山或是走路,跳绳等,都只会使肌肉更硬,而且原来有多粗就仍是那样.所以蛮苦恼应该如何使腿变细的. 展开
储蓝伦瀚昂
请问肌肉型小腿如何快速瘦下来?听你的意思,貌似只有小腿超标了.呵呵
我怎么感觉小腿不是很容易堆积脂肪呢....除非你浑身都很胖...如果想瘦小腿..可以尝试跳绳....男士可以尝试....脚尖踩在台【点击了解更多→】