我想买一个黄金手镯,想了一年多了都没有买,也不是买不起,就是舍不得钱啊,我该怎么办啊?

古月先生爱生活

多想一些买的理由,理由充分了,底气也就足了,就不会那么纠结了。

手镯,亦称“钏”、“手环”、“臂环”等,是一种戴在手腕部位的环形装饰品。其质料除了金、银、玉之外,尚有用植物藤制成者。

名词解释:

手镯由来已久,起源于母系社会向父系社会过渡时期。据有关文献记载,在古代不论男女都戴手镯,女性作为已婚的象征,男性则作为身份或工作性质的象征。此外,在古代社会,人们还认为戴手镯可以避邪或碰上好运气。

在旧时器时代后期,人类戴有装饰品这一事实已由许多中外出土实物得以证实。在出土于维伦多夫的维纳斯雕像中,小小的手腕部,就刻有手镯一类装饰品。

馋嘴丫30
我建议你如果经济允许,买!给你理由1女人对自己好一点,人生能有几十年,喜欢就买吧,2你也不是总买,偶尔或几年买一个不过分3黄金是保值的,以后也可以出卖的,盛世黄金乱世玉4钱就是来花的,你把它换成喜欢的东西就是纸钱了,否则就是纸片子,毫无价值
追答
刚回答,你就采纳了,你太快了,
追问
你说的都很对,可我就是舍不得啊
百度网友d271686
买,心里想了就买,人生就得如此,等你老了再买,带了也不好看。再说,买了不带也值阿。
追问
也是啊
追答
其姝小N
小姐的身子,丫鬟命!不用纠结!别买赶面杖那么粗的就行,适当地为国家GDP做做贡献!精神愉悦,面貌美!美化市容,美化环境!
别忘了,采纳!
冷瞳倾风
个人认为有那钱不如多孝敬父母。