如何看待特朗普

荔菲恩霈dU
通过这一次的疫情,相信有很多人都认识了美国的总统特朗普。在大部分人的印象中,特朗普是一个非常滑稽的人,因为他经常会说出一些让人觉得十分搞笑的话出来。不管是应对疫情,还是后来爆发的种族歧视抗议游行上,他的所作所为似乎都没有让人很满意。而且在美国也有很多知名人物,都公开声讨过特朗普,并且表示绝对不会给他投票做下一任总统。

甚至还有的人认为,如今美国的局面如此严峻,新冠感染的人数还是在不断的表示,而且各个地区又有不同程度的游行示威,这一切和特朗普的领导都是分不开的。所以特朗普也是没有能力再继续带着美国民众走下去。而大家则是更希望可以把票投给拜登。