寻找关于一部消防员电影 5

应该是挺早的一部国外的电影,我只记得电影里消防员们进入一栋房子,火焰很狡猾,死了很多消防员,而且我记得,有个场景是,消防员进屋之前,那间屋子的火突然消失了,等开门以后,火... 应该是挺早的一部国外的电影,我只记得电影里消防员们进入一栋房子,火焰很狡猾,死了很多消防员,而且我记得,有个场景是,消防员进屋之前,那间屋子的火突然消失了,等开门以后,火又出来引起来爆炸 展开
冯底特力士
烈火雄心么?还是云梯49?
追问
都不是。。还有别的类似的么?
追答
火线追缉令??还有好多,看过都忘记名字了,你说的那个我看过,好几年了,意思就是那个火好像有智商一样,有个消防员,可以看出是什么原因起的火,也知道该怎么去熄灭它