《情深深雨濛濛》依萍为了书桓有多三观不正?

家居买买菌

在情深深雨濛濛里面,依萍为了书桓还背叛过方瑜,所以可以看到爱情真的会让人三观不正。当时的情况是尔豪帮助可云恢复记忆,当可云一点点被治好之后尔豪变得越来越冷淡,这也是因为尔豪早早的就不爱可云了。尔豪之所以会装成16岁的样子去假装喜欢可云,是因为压力在影响着他。同时陆振华对尔豪要抛弃可云这件事情,非常的震怒。并且方瑜也非常的善良,在知道了可云的遭遇之后,就把爱情放到一边,然后逼迫尔豪去帮助可云。

可云发疯

即使自己非常的痛苦,但是她也希望能够帮助别人。后来可云慢慢的好起来,尔豪就觉得任务完成了,想要当甩手掌柜。但是尔豪要离开也导致可疑旧病复发。后来可能一大早要做馒头,表示尔豪要开运动会,自己答应对方要做100个馒头。除了可云其他人都知道,可云又发疯了,但是后来尔豪来了,可云又恢复正常,并且还主动献吻。

可怜的方瑜

尔豪对可能早就没有了感情,但是还会情不自禁的和看客运接吻,就让人很难接受。依萍看到了他们接吻的这一幕,但是她方瑜是好朋友,怎么说都应该告诉自己的好朋友。但是事实却相反,书桓在其中稍加阻拦,依萍就停止了,要告诉方瑜这个想法。所以书桓对于依萍的影响力可想而知,在这件事情中最可怜的还是方瑜,一面相信自己的好友和爱人,但是一面又被这两个人隐瞒和欺骗。

三观

而且这件事情不仅仅是尔豪没有说出来,就连依萍这个标榜着方瑜是自己好朋友的人,也因为爱情而低了头。尔豪没有去找依萍,让依萍不要说出来,正是因为有书桓这个救兵,尔豪也非常的了解书桓对于依萍的重要性,所以书桓去阻止依萍要比自己去说更加的重要。因此也可以看到为了自己所谓的爱情,她把三观也搁置在了一旁。