男朋友一直都不找工作,我要不要和他分手呢?

百度网友c365c7a

男朋友一直都不找工作,这个是低不成高不就吗
还是男友在想后面进什么单位,想自己创业,这个是不一样的 。
如果是没有能力好吃懒做,就分手。如果是男友想自己创业,那么就陪着他,万一挣大钱了呢
恭喜发财zhang

找不到工作只是暂时的,只要他有上进心,你可以给他加油,就能找到一份合适的工作。
哈哈一笑WL

如果一直不找工作的话,我觉得当然是应该分手,如果天天不找工作的话,我觉得嗯,那以后的生活怎么办呢?肯定是要分手的一条路了
不离3420

他一直不找工作,只要他能够养活你,那你可以和他在一起啊。如果他连自己都无法养活自己,那么你和他在一起干什么呢?他能够给你幸福吗?
lnfszh

如果他不工作也能让你们有富裕的生活就可以继续在一起,否则你就没有必要赚钱养活他