男朋友不找工作,我应该和他分手么?

我认为和他感情上没有问题至少能确定我喜欢他可是他没工作快一年了吧靠他老爸老妈我觉得他很不努力找不是找不到有没有工作不是问题工作好坏不是问题但是不是努力找就是问题了其实如果... 我认为和他感情上没有问题 至少能确定我喜欢他
可是他没工作快一年了吧 靠他老爸老妈
我觉得他很不努力找 不是找不到
有没有工作不是问题 工作好坏不是问题 但是不是努力找就是问题了
其实如果我很有能力的话 我倒是愿意为我们的生活付账
我没有
而且我老了 应该结婚了
有点等不及了

分手我又舍不得感情 为什么相爱不能在一起? 残酷

我应该怎么办?

分手 还是为了我的感情继续坚持? 人生什么才更重要?
迷茫
未疾现治
1.在这种情况下,我觉得你更应该在他身边而不是离开他。
2.即使你是他普通朋友,在他最困难的时候你也要帮助他,你应该帮他树立工作的信心和一个目标,何况你还是他的女朋友。
3.如果你喜欢他,如果你没有努力尝试就分手,会有遗憾的。所以帮他一把吧,为他为自己都好。
4.了解他心里究竟想什么,跟他好好沟通一下,好好帮他一次,喜欢一个人是要付出的。如果真是没有上进心不思进取,烂泥扶不上墙,你再离开他也不迟。
5.加油吧,愿你早日找到幸福。
孤闯浪人
如果你想要和他创建一个家庭,那么家庭是需要两个人共同的努力才能创建,其中有一人不配合,那么你们的家庭就不会圆满、就不会幸福。就如你所说,他不工作你们在一起生活了,那你们定会产生一些矛盾。也不会幸福。他好歹也那么大了,不仅没给父母减轻负担,而是增加。那你应该找一个能自立自强的人。
kim0121
男人一旦没有上进心,将会失去一切,包括感情.
男人的事业很重要,毕竟男人至少承担一个家庭70%以上的经济负担.
你应该给他一个最后的通牒
喬治叁
分吧 斩钉截铁 一点

不工作怎么养老婆孩子啊
从这一点可以反映出
他实在没什么责任感
人确实不咋的
Jaejoongの錍暣245
还是跟大家一样
先跟他好好聊聊
你要让他知道你是怎么想的
你也要知道他是怎么想的
如果他不能为以后--最起码是以后自己的生活给予基本保障的话 那还谈什么恋爱。。谈什么结婚?

给他一个机会
给自己一个机会
如果他真的没有把握的话
最起码你也努力了
就放弃这段感情吧
真的不值得,婚前一定要睁大眼睛!~ 这样的话是为了以后的你负责,以后的孩子负责