现在网购买衣服有风险吗?

现在全国疫情又反弹,那买衣服的话有没啥风险呢?因为就是怕衣服不知道给什么人试穿过,然后又寄到我这来... 现在全国疫情又反弹,那买衣服的话有没啥风险呢?因为就是怕衣服不知道给什么人试穿过,然后又寄到我这来 展开
梦之盼兮

网购的衣服是没有冠状病毒的,因为病毒是不会在物体上存活的,刚买的衣服肯定是不卫生的,可以用滴露消毒液洗洗就可以穿了。是不用担心的。
糖不甜不了心

这个倒不会,即使退货,也是要消毒处理的,没寄一个快递都要消毒后包装,然后寄出。你要去旗舰店去买,或者京东自营的,会比较有保障一点。
陪我到以后轩
其实不用担心这个问题,因为现在的快递包裹到达每个地方都会消毒的,自己在取快递的时候佩戴口罩,取回来的快递再进行消毒,问题不大的。
雪雨舞裳

一般大部分情况下是没有什么风险的,只要你注意一下它的发货地点,不是那些比较严重的区域,就没什么问题。
美梦成真ug5wZ

现在网购买衣服有几部水灵员看好那个退货包付运费的,那样的商标,你再去买,那样风险会小一些