黄豆打豆浆怎么做

i森zhang
提前泡豆子分步阅读
取出一些黄豆。
把黄豆放入盆中,可以辅佐加一点花生,增加豆浆的浓香味儿。
然后加足够水,把豆子和黄生米都泡好。
一般泡一晚上的时间,早上起来,豆子花生都被泡软泡大,现在可以很好的出汁儿了。
步骤二:打豆浆
把家用豆浆机洗净备用。
把黄豆和花生米都倒入豆浆机中,水加足够,在刻度线以内都可以。
然后取出一些白芝麻或黑芝麻,增加豆浆的营养和香味。
把芝麻洗净倒入豆浆机中。
如果是泡的豆子,就选择湿豆原磨功能开始打豆浆了。
步骤三:过滤豆浆
洗净好豆浆过滤筛子,和一个小盆子。
豆浆打好后,用筛子过滤豆渣。
3豆浆就做好了。等豆浆不那么烫时,盛入碗中饮用即可。
神农科技
打工作家刘金山
买个豆浆破壁机,黄豆洗净,放入豆浆机内,加上三倍水和一点白糖,按启动后,15分钟就打好了,倒出直接喝。