如果有人喜欢我怎么办?

CZXAQ0309

要确认你是不是讨厌这一人,如果你很讨厌他,能够在我不损害他的基本上,逐渐的生疏他,随后一点一点的他会对你冲淡,假如我不讨厌他,并且你又没有男\女友大伙儿不妨试着先作盆友相互之间有一个相互掌握的全过程,随后决策是不是还有机会更进一步的发展趋势,如果你既不讨厌他,你又有男\女友,也许又不愿丧失这一盆友,你能暗示着他大家中间是不太可能的,另外你可以坦白你不愿丧失这一盆友,你期待你俩能永远是朋友。

在正常婚恋的年纪,我们或多或少都会受到别人的追求。如果恰逢自己想要结束单身生活,遇到别人的追求时,可以好好地感受爱情的浪漫与美好。然而如果自己还没有做好恋爱的准备,或者对某一个追求者特别地反感,压根就不会考虑他,那么我们就需要及时地拒绝对方了。

1、当我们不想结束单身生活或者明确不喜欢某一个追求者的时候,可以优雅微笑地告诉对方自己目前还不想进入恋爱状态。平和优雅地告知对方,对方也会尊重你的选择,并且对你的印象也会很好。拒绝别人追求的时候,态度一定要平和。我们需要明白不是我们被追求就能够高高在上,相反地我们应该做到大方得体,不拖泥带水。

2、如果我们目前很享受单身生活,或者是在这一段时间内主要以工作和事业为主,不想过多地介入情感,那么可以直接跟对方说明原因。当然,如果是自己很明确不喜欢某一个追求者,也可以找一些工作或事业原因作为拒绝对方的理由。真诚地跟对方说明原因,那么对方也会尊重你和支持你的决定。

3、很多事情他没有明说,你也不要明说。难说人家不是在追求你,而是其他原因呢。你跑去和人家把这件事情说明了,说你不喜欢他,让他不要追求你了,不要浪费时间和精力。假如真有这事还好,假如是你错觉,那玩笑就开大了。现在男女大多喜欢玩暧昧,可能是某些情感上的寄托吧。对于真正有意向追求你的人的话,千万不要和他玩暧昧哦。说不准他把你的暧昧行为就当做你答应和他好,然后就做出一些超越普通朋友的事情。

4、如果就像你也喜欢对方,对方向你表白了,这种情况下,你应该也等对方表白很久了,这个时候你也可以不用顾弄玄虚了,珍惜此时此刻,可以充满热情的跟对方说我愿意。早就等你这句话了,喜欢就去答应,要不然可能非常折磨人。这种方式也是最简单的一种方式,就是喜欢就在一起,做一个真实的自己。

5、因为对方是突然表白的,这个时候你肯定不能够立马回答你同意了,一定要稍微矜持一点,可以告诉对方。给我一点时间,我还没有做好谈恋爱的准备,让我思考一下,准备好了再回答你,然后给对方一个时间。这样子的话,也显得比较矜持,并且非常的得体大方。

如果对方突然间向你表白,你第一时间可能没有办法去反应,也没有办法去组织好语言,向对方去诉说,这个时候你可以选择对他微笑,但是不回答他也就等于默认,如果对方一定想要知道答案的情况下,那么你可以告诉他,让我考虑一下,其实在这种情况下,并没有拒绝对方,也就是暗示对方自己接受了。

柯书易w

如果有人喜欢你,你该怎么办,被人喜欢是一件好事呀!被人喜欢上幸福的,喜欢一个人是痛苦的,只有两个人互相喜欢那才是圆满,有人喜欢你,那你喜欢不喜欢人家呢!你要是喜欢就给人家一个结果,毕竟遇到对的那个人就要去争取,免得错过了在想找就没有那么容易了。你要是不喜欢人家。那你也不要拒绝。只要和那个人保持一定的距离就好,不是有那么一句话吗?成不了朋友也不要成为敌人,还是可以当好朋友处吗?多一个朋友多一条路,

仙女可爱到炸

1、被别人喜欢本来应该是一件开心的事,但同学因此徒增了烦恼,首先,同学其实可以把自己当下的一个想法真实的告诉这位同学,比如我现在只想好好学习,将来考一个好的学校。然后也不希望他在这方面来打扰自己。所以希望这位同学可以理解。看看他真实的想法又是什么。

2、通过这件事情,同学其实也能体会到,未来我们再和其他人相处的时候,我们也要保持适当的社交距离,无论是别人相对于我们,还是我们相对于别人。

3、眼下的话建议同学就像平常一样,把自己份内的事情做好就好,之前该解释的都解释过了的话,我们就也无需在解释更多了,平常心,也不用过多的再去理会,双方都留个冷静期。一段时间后,如果对方还是在纠缠的话,可以再去寻求老师或者家长的协助。

4、至于名字的话,这是每个人的权利,题主也不用过多关注,过多关注也只会放大这件事的重要性,他之所以这样,可能也只是想引起你注意力关注他罢了。人生总要经历,相信你会做的更好。
沐昀欣c0
首先要确定你是否讨厌这个人,如果你很讨厌他,可以在你不伤害他的基础上,渐渐的疏远他,然后一点一点的让他对你淡去...如果你不讨厌他,而且你又没有男\女朋友大家不防试着先作朋友互相有一个彼此了解的过程,然后决定是否有机会更进一步的发展,如果你既不讨厌他,你又有男\女朋友,而你又不想失去这个朋友,你可以暗示他你们之间是不可能的,同时你要告诉他你不想失去这个朋友,你希望你和他能永远是朋友.
不是想打击你,而是事实告诉我们,在小学五年级的时候,我们很难明白什么叫做喜欢,什么叫做爱哦。所以,在我看来,根本不需要去拒绝。
如果对方说了喜欢你这种话,你大可以很大条地说,我也很喜欢你和其他很多人啊。大家都是好朋友和好同学。如果你觉得土,也可以换个新鲜的,比如说,那你就继续喜欢吧。我知道了。
如果没说出来,你就要乖乖减少和对方的接触了。毕竟大家都是同龄人,心态差不多的,久了,自然就不会再纠缠了。
你都知道你是个理智的女生了,所以你现在还不适合恋爱,只要一心好好学习就好,如果他们都喜欢你,你可以把他们当做你的朋友,但一定要有界线,只是朋友或者同学的关系,不要给他们错觉,让他们感觉你好象也喜欢他们是的,还有最后告诉你一句,现在恋爱不会有结果,只会影响你的学业,现在的大学生在校恋爱,出了校门还不是一样各奔东西,没有结果的。加油学习吧,小妹妹!
帐号已注销
首先要确定你是否讨厌这个人,如果你很讨厌他,可以在你不伤害他的基础上,渐渐的疏远他,然后一点一点的让他对你淡去...如果你不讨厌他,而且你又没有男\女朋友大家不防试着先作朋友互相有一个彼此了解的过程,然后决定是否有机会更进一步的发展,如果你既不讨厌他,你又有男\女朋友,而你又不想失去这个朋友,你可以暗示他你们之间是不可能的,同时你要告诉他你不想失去这个朋友,你希望你和他能永远是朋友.
不是想打击你,而是事实告诉我们,在小学五年级的时候,我们很难明白什么叫做喜欢,什么叫做爱哦。所以,在我看来,根本不需要去拒绝。
如果对方说了喜欢你这种话,你大可以很大条地说,我也很喜欢你和其他很多人啊。大家都是好朋友和好同学。如果你觉得土,也可以换个新鲜的,比如说,那你就继续喜欢吧。我知道了。
如果没说出来,你就要乖乖减少和对方的接触了。毕竟大家都是同龄人,心态差不多的,久了,自然就不会再纠缠了。
你都知道你是个理智的女生了,所以你现在还不适合恋爱,只要一心好好学习就好,如果他们都喜欢你,你可以把他们当做你的朋友,但一定要有界线,只是朋友或者同学的关系,不要给他们错觉,让他们感觉你好象也喜欢他们是的,还有最后告诉你一句,现在恋爱不会有结果,