老婆说她的事不用我管,怎么办

她不让你管你就越要管,没看过海派甜心吗?何言风告诉香菇头,她越不让你管,你就越要想尽办法去照顾她,女孩子么,都是刀子嘴,豆腐心!要多从心里去关心她、爱她!最后,祝你们有个美好的明天,永

我每次这样说的时候,要么是那头猪态度不耐烦或者无所谓,要么是他做了什么让我生气的事情。
态度好好的去劝。把你对她的在乎和担心表示出来就好了。
加油。女生其实很好哄的,你给她打电话讲个笑话什么的就好了,笑话你自己网上找找就有,不接电话就发短信,不要不接就不打了 , 还要一直打,女生容易心软。 如果你就打一个,她会觉得你不在乎你 如果他只是刷小脾气,这招应该很好用,我对象就让我逼得给我讲笑话 如果是别的什么问题 你可以继续问我哦!
女人小可以做小女人,耍小脾气,男人再小也不能做小男人,你必须包容她,不跟她计较,做她的哥哥一样的男人,保护她,想她所想,才能俘获
送她小礼物啊,或带她去玩啊,吃饭啊,哄她开心就行了,而且...你们的关系还有可能进一步发展
她只是说的气话,哄哄她就好了
女孩子都是口是心非的,其实她很希望你去关心她的
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!!
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
才会真的和你永远在一起!
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他(她),
如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,
希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,
而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?
爱不是占有!!!
你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,
但星星的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际。
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信
……
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你
菱骄0

如果你能肯定她还喜欢你,那么她只是赌气;还有就是她根本不在乎你,还很烦你。其实,不管是男人,还是女人,都是需要照顾的。女人需要男人的照顾,男人需要女人的照顾,两个人彼此照顾,会走得很长久,会有一个完美的结局。

你很喜欢他,你很想和他在一起,就要照顾他,经常做一些好吃的给他送去,经常对他说一些暖心的话。你这样,他会很感动,他认为你就是对的人。

你走进了他的生活里,他离不开你了
有人说男人本来就是喜新厌旧的动物,当初追求你完全就是看上你的高价值,觉得一眼望去就你最吸引他的眼球,所以更加坚定了要把你追到手的想法,在一系列的围攻之下,你终于对他放下了戒心。

觉得这个男人能够为你做这么多,而且还带我去看他的家人,那么一定可以给我一个美好的未来。就这样,你们在一起了,热恋期对于男人来说是很有感觉的。

一则是面子上过得去,无论在哪里,身边有你这样一个漂亮的女朋友,他就觉得很有面子,二则是可以深入的了解你的生活,那么无论做什么对于他来说都是快乐的。

可为什么后来男人就会变得不再关心你呢?其实是因为男人的潜意识里已经觉得得到你了,那么就不用付出那么多,反正你又不会走。

而你这时候一个劲的觉得还是自己做的不够好,让他失望了,又会加倍对他好,越努力换来的只不过就是男人对你的嫌弃。在了解清楚男人一系列的心理动态之后,你再去挽回,就要有针对性,切记不可盲目。
俞文健
慢慢磨合。和新车一也要磨缸一样,放心,退一步海阔天空。☺
游虎啸天
那得看啥事,
一蜂咕荷手6824
离婚
追问
可我不想离婚,我还能挽回吗
追答
你觉得值得就谈谈,