为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

厉迎彤00E
为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机?也买。其实我觉得之所以现在很多年轻人都喜欢去购买苹果手机,那是因为在他们的心目中都觉得苹果手机质量是非常好的,并且比很多的国产手机使用寿命都更长,并且使用苹果手机的话,在朋友面前也更加有面子,所以哪怕苹果手机再贵,他们也会去购买
czming168

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?因为苹果手机和安卓相比,确实性能要更好一些,即使长时间使用也不会有什么卡顿现象,再就是现在人有钱,总喜欢买点贵的,在别人面前有面子。
北海九道

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?一是苹果手机确实非常时尚,功能非常齐全,外形要好看。二是,一些年轻人比较有攀比心理,所以他们再贵也要买。
帐号已注销

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机?再贵也买呢?因为随着现在苹果手机的普及,苹果,苹果,果粉的一些增多,以前买华为的也很多,现在换回也有一定的空,所以说初级量很少,价格也相对偏高,所以人们现在买苹果的很多,我感觉很正常
百度网友29516fe
有的朋友可能搞错了一个概念:iPhone 贵= iPhone 价格高️iPhone 贵= iPhone 的使用费用(购买 iPhone 的花费-卖出 iPhone 收入的现值)比其他手机的使用费用高 ️那么 iPhone 贵吗?咱们今天不谈软硬件、不谈生态、不谈系统,就谈钱。2019 年回收宝发布了各家品牌旗舰手机的保值指数排行榜