为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

1970翔

一方面呢,苹果手机它的实用性可能确实要好一些,另一方面呢,他的这一个售后的服务啊,或者说呢,他的网速还要快一些,再一个呢,看可能还是一个名牌的效应,一个心理在作怪
鲁步瑰玮50

我觉得主要还是因为苹果机的系统比较好,而且苹果机的机器也比较小,这些特点都受到了年轻人的喜爱,不过在价格上面也导致了很多年轻人负担不起。
胖爷侃大山

我觉得苹果的手机不能说叫贵,而是叫价格高,价格高的意思是它的性价比还是在那里的,虽然他定价很高,但是他实际上很值得,也就是说苹果的性能是很卓越的,他和贵不是一个概念,如果这个手机只值几百块钱,但是他卖几千块钱,这才叫贵,其次,苹果手机和大多数手机一样,肯定会贬值,但是很多手机贬值实在是太快了,苹果的贬值速度的话,就比较慢,还比较保值。
沐霖情感理疗阁

现在的很多年轻人之所以喜欢买苹果手机,哪怕再贵也要买,那是因为他们觉得苹果手机性能比较稳定,而且使用起来也比较有面子
度小理

现在很多年轻人喜欢买苹果手机,主要原因还是因为苹果的系统好、优化好、使用流畅,还有一部分是为了面子,认为用苹果手机有面子,这是一种爱慕虚荣的表现。