为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?

匿名用户

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?
一方面是因为它的品牌附加值高,拿出去比较有面子,第二确实苹果手机也比较耐用。第三就是他比较注重隐私保护性。
匿名用户

现在的年轻人稍微虚荣一些,苹果手机比较贵,所以年轻人喜欢买苹果手机。
ELC使用者
说明苹果宣传的到位,把年轻人洗脑好了,把认为使用苹果手机认为是一种高大上档次的行为。
帐号已注销

为什么现在很多年轻人喜欢买苹果手机,再贵也买?因为年轻用户普遍都追求高性能和高颜值手机,标新立异。苹果A系列处理器,是目前行业中最强悍的存在。同时,苹果手机有安全的IOS系统,具有强大的稳定性与流畅性,以及全面的生态环境,用了三年还不卡。而安卓手机用了一年后,就会出现卡顿。
菜篮子zj

,对于真正喜欢苹果手机懂手机的人来说,那是因为苹果手机系统的操作体验及苹果机的时尚设计和庞大的软件及游戏资源,国内买苹果机的人大多数只怕是感觉是有面子,他们很多人根本就不懂玩手机,不懂得越狱,买来只是大才小用。为什么95后喜欢购买苹果手机呢?个人觉得主要有以下三方面原因。
①纯粹面子问题
首先,肯定是面子问题。但在有些人眼里,可能还会存在这种想法。现在有很多年轻人,尤其是学生党,明明没有钱却偏要买最新款的iPhone,完全就是为了攀比从而满足自己的虚荣心。
②习惯了iOS系统
早期可能是为了面子买的苹果手机,后来则是用习惯了苹果系统以及它的生态。由于iOS系统的封闭性,有些软件和游戏可能没法与安卓互通。更换安卓手机意味着就要舍弃一些账号、数据和操作习惯,为此只能继续使用搭载iOS系统的苹果手机。当然,也有很多人本来就觉得iOS系统安全好用。
③流畅性和稳定性
苹果手机的流畅性和稳定性,这点是游戏党最喜欢的。就连许多职业选手、大神级玩家都选择使用苹果手机。而且由于安卓机型和系统版本较多,大多数软件和游戏都是优先适配苹果手机,使用苹果手机可以优先体验一些新功能。另外,购买一部iPhone至少可以用两三年甚至更长的时间。