儿童钙铁锌的作用与功效可以分点说说看么?

JIANKANGYUJIA
儿童钙铁锌的作用与功效是:

1、缺钙夜间睡觉的时候就容易哭闹,导致睡眠不足,从而对身体发育有一定的影响;

2、补铁可以预防缺铁性贫血,在一定程度上也会促进维生素A的吸收,帮助增强孩子的夜间视觉能力,可以预防夜盲症;

3、补锌可以改善食欲,同时也影响着孩子大脑智力的发育,许多生理功能都会受到影响。平时想均衡补充钙铁锌可以看看自然唯他钙铁锌口服液,这个是蓝帽子标识,液体剂型也方便日常补充。
广东美穗