从湖人队走出来的球星究竟有多强?为什么?

二郎聊影

休赛期湖人队组成了七星阵容,一跃成为西部最具夺冠实力的球队,然而令人没有想到的是,星光熠熠的湖人队竟然在季前赛一胜难求,以六战全败的战绩结束了季前赛。

而这也是湖人队八年以来首次在季前赛未尝胜绩,上一次还要追溯到2012-13赛季,当时拥有科比、霍华德、大加索尔和纳什的湖人队在季前赛遭遇了八连败,并且当赛季湖人队首轮就被淘汰出局。

休赛期,湖人队招募了威少,跟詹姆斯、戴维斯组建了超级三巨头球队,更有霍华德、隆多、安东尼等实力老将底薪加盟,可以说,湖人队被誉为新赛季的夺冠最大热门球队之一,跟篮网队、雄鹿队实力相当。

不同的是,湖人队是西部球队,而篮网队和雄鹿队是东部球队,因此,他们天然的要进行抗衡,而湖人队在西部犹如一家独大的局面,更加令人看好。

而这次湖人队同样是拥有多位球星,也是季前赛一场没赢,所以这也给湖人众将一种消极的心理暗示,球队表现不佳,但是湖人队老板却不担心,因为湖人队依然是联盟最具人气的球队,自己还是能赚得盆满钵满。

这点从新赛季的门票预售额上就能看出,在今日美国票务销售网站公布了截至各支NBA球队门票的预售情况,而遭遇六连败湖人高居榜首,力压纽约两大球队。

科比基本是公认队史第一人,不管是个人荣誉,实力,影响力,他都做到了极致。科比进攻没有短板和死角,只要他愿意,一场30分真的很轻松。他可是单场轰下过81分,这足以看出他的进攻实力,乔丹之后,外线最强进攻当属科比。

关键他还是攻防一体,能用进攻打爆对手,防守端还能锁死对方,科比这样的球员,会让对位者感到绝望。

鹈鹕小跟班

湖人队的青年球星都尊崇着一个传统,那就是“聚是一团乱,散是满天星”,像约什哈特、莺歌拉姆、兰德尔、库兹马、鲍尔等球员,在其他球队的表现都是极为出色的,但是在湖人就没有这么出色。
究其原因还是因为湖人所处的是一个大球市,球员们没有这么多的机会展现自己,反而会因为聚光灯的照射而压力变大,这个是需要很强的心理承受能力才能够客服下来的,而对于一个年轻人来说更是来之不易,所以会出现这样的情况。
职场导师刘盛

从湖人队走出来的球星,不管是打哪个位置的球员,在世界排名中都是名列前茅,因为这个球队非常磨炼人,竞争压力很大,每个人都得拼尽全力才能不被交易。
宏盛宏盛99

是非常强的。因为湖人队的训练非常的专心,非常的用心,会对每一个球员进行定制,所以每一个从湖人队中走出来的球星都很强。
whysorry无悔

从湖人队走出来的球星个个都是在NBA属于顶尖的。就拿科比和奥尼尔来说,这两个人当年创造的湖人皇朝,相当的具有统治地位。