男朋友我们订婚了可是没说什么时候买房子结婚 我说先一起租房子他不租逃避我 我说分手又不分我怎么办?

nj橡皮树

和男朋友订婚,你想住一起共同生活,可是他选择逃避,你应该和他好好的交流沟通,了解他的想法,问他为什么会这样,如果他不给你答案,或者说话含含糊糊的,可能是因为你们的订婚是迫于家人的压力才同意的,他自己根本就不想结婚,之所以不同意分手,可能也是怕被家人说。
hins2313
说明你男朋友还没有想好你们的未来,虽然给你订婚啦,只是形式上的,根本不想以后,你应该和他好好谈谈,不能逃避问题,不然你们感情也会受到影响的。
封锁滴芯
情感倾听者

分手的事一个人就可以做到了,他不想分那是他的事,你不用理会。
咪小粉
开门见山好好谈一谈 绝对有问题
百度网友4cd0aa6

现在社会女孩结婚要房也很正常,作为你也不要敷衍了事,先订上一套,交首付,然后按揭,最起码给女孩一个盼头,不要一说,就分手,那是你在逃避,也是一种不符责任的表现。