一个人不抽烟不喝酒但是爱打游戏,大家还会接受吗?

经典笑话

一个人如果没有癖好,那是不值得交往的。但很多人理解偏差了,他们觉得,一个男人似乎必须要有这样的爱好,才能叫做男人,否则就是不正常。 但我所认为的癖好,应该是一个人的爱好。对于男人来说,不得不承认,这几项都是很多男人的爱好。但爱好无所谓人多人少,只要一个人有爱好,哪怕再小众,只要不触犯法律和道德,都没有错。只是喜欢的和你们不一样而已。

这种性格并没有什么不好,说明对事情比较认真,并且喜欢好的结果,这样的人是值得信赖的。对事情认真意味着会有好的结果,我想于你而言,这因该算是一种好的想象。你可以想象一下,只要你让他认为这件事情是严肃的,是需要好的结果的,他一定会尽善尽美的去完成,比如爱情有始有终。当然你不希望他在玩游戏的时候去较真,去争吵,那么你要先问一下他为什么要发生这样的争吵?只有先问清楚原因,才能在客观上进行正确的判断,爱情不易,需要理解和包容。

既然说是玩游戏,那就说明这个只是一种娱乐消遣嘛,可以放松情绪,然后更好地去学习工作和生活。当然,如果过于沉迷,颠倒了现实和游戏,这个肯定是不行的。再一个就是看他在游戏中间花费了多少金钱,如果只是当作娱乐,消遣一下还好,如果花费太多的金钱就不可取了。坚持自己的看法,爱自己胜过爱别人,觉得什么都是自己是对的,会让别人很难与你相处。要么顺从,要么争吵,要么离开!

因为迷上了游戏,占用了其他本不该用于娱乐的时间。所以必须提起两倍的精力去学习或者干其他事,这样也慢慢造就了性格脾气上所谓的“温柔”或者“波澜不惊”:因为除了想怎么玩好游戏就是怎么应付好和家里人或者同学老师的关系!因为想玩好所以确实投入精力和感情去玩游戏了,本来游戏只是闲暇时间的放松与消遣,但可能这样的心态稍有畸形,想赢、想玩好的目的让我有时候不仅对自己严苛要求,并且经常会波及到他人,这也为后面的生活埋下了祸根。

不着急上课

大家是不会接受的,因为爱打游戏的人和爱抽烟喝酒的人是没有任何区别的。
小L不一样

大家不会接受,因为在当前社会打游戏比喝酒抽烟的更严重。
你到底敢不敢55

也并不一定,因为有些人玩游戏比抽烟喝酒还要可恶,情节更严重,这样的人反而更不容易让人接受。