考驾照过期的时间怎么算?

你好... 你好 展开
电子数码候老师

考驾照三年限期从通过科目一考试时间开始计算。

相关规定:

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。

驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
云长天雨

过期时间主要是从两个方面来判断:
从体检算起: 如果科目一未过,那体检表上的时间后一年之内有效,过一年就算过期。
已考科目一并合格: 则从科目一成绩取得日期开始算3年内有效,如果3年内未完成全部科目考试,那所有的考试包括体检表全部算过期作废。”
老张侃生活

驾驶员培训,一次报名三年有效,你正式报名缴费时间就开始计算了。
三年之内,所有科目都通过,也拿证了皆大欢喜。
三年都考不过的,想拿驾照确实比较困难。
除了科目一科目四考试次数没有限制,科目二科目三都是五次机会,不能通过开始的,本次考试机会就没有了,资格也失效了,不要等三年就结束了。
如果想继续参加培训考试,重新报名缴费,以后通过考试的成绩作废。
俎丹亦4o

报考驾驶证,科目一考试合格以后,三年内把剩余科目考完。
过期时间就是从你科目一考试合格那天,往后推三年的那天的前一天。如果不会算,科目一考试合格以后会给出具驾驶技能证明,上面有时间。
帐号已注销
学习驾驶证明有效期的起算时间是从科目一考试通过之日起计算的,而不是从报考时间计算的。有效期为三年,是从科目一才能通过那一日到第三年那一日的前一日的24时。 参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二