台式电脑开机显示无信号就黑屏了,是怎么回事?

keleshower2020
电脑开机黑屏无信号,这个可能是你的内存条问题,先把内存条查一查,如果不行的话就是把你的biOS电池插拔一下。如果再不可以的话,就是把电脑系统重新安装一下。
原诗柳8i
一般是发时间长了,一直没有看见会出现这样的情况,只要把内存条,硬盘,显卡拔嘻,重新开机。如果解决不了,就要检查插头线路等等有没有查好。实在不行,就重装一个系统吧aqui te amo。
红股童86f8f2
你好,这是正常的,现在的显示器都带有节能模式,这一功能而且是默认开启的,这可以降低能耗的作用。
俊舞指尖
电脑发烧友

你好
这是显卡连接有问题换个视频线试试
大部分无信号都是显卡和显示器连接问题或显卡问题
匿名用户
主机跟显示器未正常联机,或者主机故障导致。