女生分手后该不该和前任有联系

娜一学姐

一般情况下都说好聚好散,分手以后也不见得就一定不能跟前任联系,如果偶尔联系的话应该也没有问题,但是如果你现在有现任的话。建议不要跟前任联系了,因为你跟前任联系肯定会影响到你跟现任的感情,所以呢,大家都好好生活也是非常好的了。
liushx112566
这个要看情况吧!如果彼此伤的很深,那肯定不会联系,如果彼此不怎么在乎,联系也是没问题的,做个朋友也好。
觉瘾
情感倾听者

不该不要不能吧。
也只是给自己找伤心给别人添烦恼、所以咱还是省省歇歇吧、有那功夫咱找个新的不香嘛!你要知道挥别错的才能和对的相逢呢!
MJCI1234

做不了情人,咱们还可以做朋友,所以说没有必要说不合你的前任联系你们可以做男朋友处,但是如果他有了女朋友,你也有了男朋友,这样呢,你们如果在相处的过程当中还真是很甜蜜的话,很好的话呢,会影响你的前任男女朋友的关系,也会影响你和你现在男朋友的关系,所以呢,一般情况下就是,但一般朋友不要经常联系,但也不要当成敌人一样的什么不联系。
情感倾听者

呵呵个人意见啊 你都分手了在你没有新的朋友前可以联系还可以在一起 但是当你有了新的朋友后那这样的联系或者见面就不要了 就是你们没有什么但是有一个前提是你们曾经是男女朋友 这样你们见面或者联系那这样就是对自己不负责对你的现在朋友的不负责且行且珍惜