男友有很多暧昧的“异性朋友”,自己有些接受不了,该怎么跟他说呢?

丁山学长

直接和男友沟通这一件事情。
如果自己接受不了自己男友有很多异性朋友的话,那么可以直接和他沟通过一件事情。在谈恋爱的时候,直接沟通是一件非常重要的事情,直接和他说明你接受不了他的这个行为,这样子才是有效的沟通,才能让他改正这个行为。如果不直接跟他沟通,他也不清楚这件事情,那么那种沟通是无效的。
一:直接和男友沟通这一件事情。
如果自己接受不了自己男友有很多异性朋友的话,那么可以直接和他沟通过一件事情。在谈恋爱的时候,直接沟通是一件非常重要的事情,直接和他说明你接受不了他的这个行为,这样子才是有效的沟通,才能让他改正这个行为。如果不直接跟他沟通,他也不清楚这件事情,那么那种沟通是无效的。
二:要说清楚自己的委屈。
在这个问题上,一定要说清楚自己的委屈,然后再根据自己的委屈说明他的过错,不然他也不会承认自己的错误。自己接受不了的事情,肯定是让自己觉得委屈的事情,所以一定要跟自己的男朋友说清楚自己的委屈,让他知道自己的错误,然后慢慢改正这个行为。如果男友不改变这个行为,那也不必感到委屈,直接和他分手。三:我的个人观点。
我觉得碰到这种事情一定要直接和他当面说清楚,也要说清楚自己不能接受的原因,然后再叫他解释清楚为什么要这样做,会不会改正这种行为。这样记清楚了对方的用意,也可以解决自己心中的委屈。对方解释不清楚或者是不改正这个行为的话,那么就分手。对方解释清楚并慢慢改正这个行为的话,那么自己的委屈也慢慢的消除了。

嫩豌唬茅碍
可以坐下来和他心平气和的交流沟通一番,告诉他接受不了这么多异性朋友,希望他能够断绝这些异性朋友,如果实在交流不了,要及时止损和他分手,否则之后会给你造成不可挽回的伤害。
hululahulula

应该主动出击,要和对方挑明话题,要让对方意识到自己比较在意这方面的话题,要让对方和异性保持安全距离,平时要放平心态,改变不了对方的想法,可以分手。
爱情来了挡不住

我认为你应该找一个合适的机会去宣示自己的主权,在他那些异性朋友面前告诉他们的就是你是他的对象让他们打消这个念头,其次也应该让男朋友注意自己的行为。
创作者t7cgq5wdNr

应该直接和男朋友说清楚,要有自己的态度,也要有自己的原则,不要轻易妥协,说的时候,一定要有自己的想法。