跟男朋友分开了差不多一个月 只见两次 后来分手了,分手没几天他找新女朋友了,真够快的,这两天我就是 50

跟男朋友分开了差不多一个月只见两次后来分手了,分手没几天他找新女朋友了,真够快的,这两天我就是睡不着了,老想着那事,怎么那么快就有了?但是我没有哭过!我这是啥原因?... 跟男朋友分开了差不多一个月 只见两次 后来分手了,分手没几天他找新女朋友了,真够快的,这两天我就是睡不着了,老想着那事,怎么那么快就有了?但是我没有哭过!我这是啥原因? 展开
hxchanging2012
这是不甘心,凭什么他那么快就换了新欢。 这样,努力让自己过得快乐点吧,既然他都已经打算走出你的世界,你又何必再留恋
追问
那这应该不是喜欢吧
6483707a
那就别见面了免得伤心,,你也要开始你新的生活!
w450785610
他就不是那种可以托付的对象,分了不是正好嘛!
百度网友beab34f
有点想不明白,没事,该走的早晚会走掉,不是你的菜
百度网友1b218ef
互相只是一时得好感 谈不上喜欢 所以分手无痛无痒
追答
而且你不甘心
追问
对,我真的很不甘心,