和女友分手五年了,我多次伤害她,多次拒绝与她复合,我今年找她复合,她每天联系我,但是不轻易见我?

她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我?... 她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我? 展开
伊菲儿君临天下

都说屡战屡败,才会越战越勇。人就有这种不服输的劲。你挑战我的任性。我绝对对你一磕到底。

一。和你分开的这五年,你屡次伤害她。知道这份感情,两个人能走在一起多么的不容易。可能女孩子在尽力的挽留,或者她想尽办法给你留过最后的退路。他不想让两个人后悔,他也不想让两个人都伤心。

二。她一步步的退让,等来的不是同情,珍惜和心疼。更多的是一次一次的挫败和伤害。问你。一个人总在你已经受伤的伤口上撒盐。刚好一点结痂了。你又把它揭开。你是跟他有多大的仇怨?要这样的折磨。

三。这五年的时光里,我好不容易把你忘记,好不容易让自己可以有自信的,重新的要面对自己。你又去招惹她干什么?想忘掉一个人很难。你对他的所有的伤害,就好像再重复演一遍。能接受你那一定是一个战士。不给你机会,那也是极限了。因为他不敢保证给你机会,是不是要回头让你尝尝你曾经伤害过她的感觉?所以给你机会。你就不要考虑是真是假,前面是甜蜜的爱情还是伤痛的报复。就像飞蛾扑火一样,你冲进去。不管前面是刀山火海,我也闯。因为我下定决心跟你一辈子。诚意是什么?你曾经伤害过的感觉,你拿什么补救?你的温暖,你的真诚,你的陪伴,你无止境的去约她。没有各种理由的去找他。低三下四的求他。你只有这样才能看出你的诚意。要为你曾经做过的事情付出代价。和我的想法相同,就采纳吧!

我宁愿选择榴莲不放手

如果看诚意的话,一个月两个月已经挺长了,如果半年我看是太长了,你以前伤害她太深可能是逗你玩呢,已经正式胎转备胎了。

风雨中的北湖

考验你无疑。你多次拒绝过复合,如今你又主动复合,她担心你摇摆不定,再此彼此伤害才这样久的考验你。
匿名用户

彻底放下一个人,感觉,并不是心里空荡荡的。而是生活依旧平淡,偶尔,我还是会想起你。但再想起你时,心里,再也没有什么波澜了。所以,我很庆幸,你出现在我输得起的年纪。毕竟有些感情,除了说再见,我也没得选择。放弃一个深爱的人,感觉,就像生了一场大病。后来逐渐恢复了,却依旧,很难再快乐起来。下次无论你遇到的人,有多好,却总是想要去躲避。其实,不是不会再心动了,而是,不敢再爱了。回忆过去,是一种重逢,选择忘记,是一份自由。

百度网友7409366

应该是考验你的,毕竟你伤害了她五年,她对你的诚意有怀疑的态度也是正常的,也并不会轻易的相信你,所以才会有这样的态度,如果你是真心的想要符合就要坚持下去,让她看见你的诚意。