概率论问题?

1、某学生一次投篮作为随机试验时,考察命中率,写出其样本空间;2、某学生一次投篮作为随机试验时,考察得分情况,写出其样本空间;友人说是{0100%}{123}... 1、某学生一次投篮作为随机试验时,考察命中率,写出其样本空间;
2、某学生一次投篮作为随机试验时,考察得分情况,写出其样本空间;
友人说是{0 100%} {1 2 3}
夜来爱听风雨声
{0 100%}, {0 1 2 3}(如果算罚球的情况){0 2 3}(如果不算罚球的情况。)
杨洋的圈外女友h

概率论是研究随机现象数量规律的数学分支。随机现象是相对于决定性现象而言的。在一定条件下必然发生某一结果的现象称为决定性现象。例如在标准大气压下,纯水加热到100℃时水必然会沸腾等。随机现象则是指在基本条件不变的情况下,每一次试验或观察前,不能肯定会出现哪种结果,呈现出偶然性。
百度网友da1489c
概率论是研究随机现象数量规律的数学分支。随机现象是相对于决定性现象而言的。在一定条件下必然发生某一结果的现象称为决定性现象。例如在标准大气压下,纯水加热到100℃时水必然会沸腾等。随机现象则是指在基本条件不变的情况下,每一次试验或观察前,不能肯定会出现哪种结果,呈现出偶然性。
plwxr
概率论是研究随机现象数量规律的数学分支。随机现象是相对于决定性现象而言的。在一定条件下必然发生某一结果的现象称为决定性现象。例如在标准大气压下,纯水加热到100℃时水必然会沸腾等。随机现象则是指在基本条件不变的情况下,每一次试验或观察前,不能肯定会出现哪种结果,呈现出偶然性。