我喜欢一个女孩很久了,但我每次送她东西她就要想给我钱,我每次拒绝,她就要生气,请求大神指点迷津,能

我喜欢一个女孩很久了,但我每次送她东西她就要想给我钱,我每次拒绝,她就要生气,请求大神指点迷津,能够让我委婉的拒绝她的金钱,求,求,求!... 我喜欢一个女孩很久了,但我每次送她东西她就要想给我钱,我每次拒绝,她就要生气,请求大神指点迷津,能够让我委婉的拒绝她的金钱,求,求,求! 展开
蔺良V8
不想欠你的人情,和你划分清界限!你不是她喜欢的菜,因为你没有追她,所以不能拒绝你。只要你表白,她必然会拒绝你!千万别表白,表白了你就没有任何机会了
冰魄一略
其实吧女孩子都要面子 如果这样的话你送她东西你告诉她我是给你的不是你要的 不需要收钱 她如果硬给你你就直接硬的必须收着不许给钱! 嘿嘿 求采纳☀
追问
加个q
我需要更多经验
槲寄生
这个女孩自尊心蛮强的。总比那些老爱收男生礼物占便宜的强。就不要老送东西啦 有空陪陪聊聊天或许感情更好 不是人人都爱接受礼物。尊重她最好
niho们
这是在跟你划清界线,拉开距离。或许你们的关系还没有你想象中那么熟悉亲近,多多说话,从她的身边小事开始帮助她,潜移默化的她就会自然而然的接纳你送的东西。认同请采纳去。
封妄你S
人有很多种,不要你的钱是因为还没有到那种地步,放长线钓大鱼