考驾驶证找陪练是不是很傻

跟我一起学车的那些人,大多数应该是没有去找陪练,都是在哪里报的名就在哪里练的,我是对开车一窍不通,所以才找的陪练,目前学了感觉有7成了,要是在报名的哪里练的话也是可以,但... 跟我一起学车的那些人,大多数应该是没有去找陪练,都是在哪里报的名就在哪里练的,我是对开车一窍不通,所以才找的陪练,目前学了感觉有7成了,要是在报名的哪里练的话也是可以,但是总觉的,浪费时间,因为一辆车13个人学习,中午吃饭的时候,不让学,下午学,早上起早了也就学三把,一把倒车5遍,起晚了能到两把,教练也不是随时指导,感觉就跟放羊一样,到时候就挑出那些感觉差不多的去报名考试,陪练的话就感觉很好,有点错误都能马上指出,陪练是一人一车一教练,价格是60元每小时,主要是我陪练侧方停车的时候,有那个杆子和障碍物在那个角上,我倒进去的时候都是看杆子进的,我报的那个驾校是没有障碍物的,也没有杆子,这样我就想在去陪练一次,学一下侧方停车和S路,陪练的时候由于S路被大车挡着,所以当时就没有学,一开始报驾校的时候,自己也不知道哪里好,然后就问别人,别人都说这里好就去的这里,没想到人这么多,有时候早上有16个人,我感觉是一上午就学个10几分钟,划不来,不如找个陪练,练几小时就去考试完事,但是看到他们都不用陪练,就我自己,感觉自己有点傻 展开
没名字起了year
陪练是可以的,你不傻,你只是想早点学会,这并没什么,但是科目二一个教练一个教法,别学乱了就行,记得,考试时只需要一种方法,另外,你要与你的教练搞好关系,别整的太僵,多向教练请教,要尊师重道。再找别人陪练时最好征得你教练的同意,一般情况下,教练不愿意看到自己的学员到别处练车,教练怕你练乱了,练杂了,考试不合格。请你也理解教练员,因为他们要对自己的学员负责。
追问
教练很希望学员到外面学,我跟太说,我到外边找的陪练,他听后很高兴,我是科目一96分,科目二100,科目三100,科目四98,只有科目二是两次机会的,第二次机会过的,科目三练习的时候,只练习了三天,两天学车,一天练灯光,我只去的一个下午,就没有去练了,人太多了,17个人两辆车,一个下午也就能上三遍,很多人都说,我练习的少,还把把过,一定是神在助我