《向往的生活》筹备中,确认女嘉宾张子枫回归,为什么很多人却反感?

玲玲冰冰

《向往的生活》一直很受欢迎,在繁华的都市生活久了,往往会给人们带来很多的压力和浮躁,调查显示40%多的人都想要远离喧嚣、避开拥挤。向往从城市搬回农村,呼吸自然的空气,寻求内心的声音,于是《向往的生活》这档综艺就应运而生。

张子枫恋情风波

张子枫再度登上热搜,成为大众热议的话题。此前,张子枫因为疑似恋情曝光而成为网友们关注的焦点,由于张子枫方采取冷处理方式不作任何回应备受争议。据媒体报道称,张子枫本人透露接下来将继续参加综艺节目《向往的生活第六季》。

因为最近发生恋情风波,张子枫参加活动时被媒体不停地追问。对于恋情方面,张子枫并没有过多解释,表示一切以事业为重。在与媒体互动时,张子枫满脸都是灿烂的微笑,心情调整得很不错,完全不受恋情风波的影响。

透露会参加《向往6》

因为与焉栩嘉的恋情,张子枫遭到了很多粉丝的脱粉回踩,表示不会再粉她。恋情风波后,张子枫现身机场,有媒体直接问,那天和焉栩嘉回家的人是不是你。张子枫的助理反应很快,立马帮她挡住了,而张子枫本人全程低头不说话。

由于是同班同学,张子枫和焉栩嘉有许多搭档机会,毕竟此前还一起主持过校庆,同在一个综艺录过节目!然而两人除了沉默均没有做出任何回应,而黄磊、何炅以及张艺兴好友的微博也有人冲过去喊话,更是一有风吹草动就恨不得化身大侦探福尔摩斯去分析他们!

而在《向往的生活》中,我们可以看到,张子枫非常勤快地帮蘑菇屋干活,说话也轻声细语,简约素美的邻家妹妹,每次在舒适之时演绎森系慵懒气息,张子枫作为“国民妹妹”,“00后实力派”“未来的影后”,每一个标签都非常有分量。很多小伙伴还是希望她不要这么早恋爱,不要耽误或者影响事业,年龄大点再考虑恋爱。

本季最大的槽点妹妹

从第一季蘑菇屋告别时,嘉宾就喊话导演要去马尔代夫,虽然出国不易,但是海边并不难,疑似第六季终于实现了海岛梦,期待赶海看日出日落,冲浪游泳摩托艇,向往的海岛真的要来了。

正值张子枫疑似恋情曝光,这个时间点向往透露准备录制,不知道是巧合还是巧合,如果妹妹还在嘉宾名单,会否影响收视率,会不会给节目组带来困扰,毕竟至今妹妹都没有做出正面回应,网友猜测大概率就是默认了,感觉整个人都不好了。

值得一提的是,或许是怕张子枫尴尬,记者并没有问关于恋情的事情,也可能是经纪人打过招呼,这样的事情问起来肯定会尴尬。对于张子枫参加《向往的生活》第六季一事,很多人都表示不期待,滤镜没了,还不如换个人比较好。

但毕竟是艺人私生活,也不必太认真,更多的还是关注演技和实力,至于其他,我们默默吃瓜就好,最多算是茶余饭后的谈资。所以你们期待张子枫回归吗?

金牛zhangjie66

因为张子枫最近被曝出和焉栩嘉谈恋爱了,并且这件事情受到了广大网友的反对,而且也有很多人觉得焉栩嘉不上张子枫,所以会遭到很多人的反感。
涂鸦呀呀yg

因为张子枫被爆出恋情之后,大家都觉得她不是当初的国民妹妹了。颠覆了以前的形象。
数到三倒着走
可能是由于张子枫恋情的公布,对方男的人品造成了影响。